website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《好感度最高的媽媽藝人》產後人氣不減反而更上升的日本女星們

年底年初這個日本藝人宣布結婚的高峰期,也是大家一一向青春告別然後大受打擊想早退的時期(。-∀-)雖然大家心底都知道那些陪伴我們的男神女神早到適婚年齡,但實際上也不是人人都能在結婚生產後人氣依然不受影響,相反也有這一些反而因為經歷結婚生產成為"媽媽藝人"後博得更多人氣的例子。ORICON NEWS最新公布了網友們票選「最喜歡的媽媽藝人排行榜(好きなママタレントランキング )」,即使是曾經的女偶像、女神也能在當上媽媽後重新定位獲得更多好感度,來看看有哪些女星上榜吧。 原汁原味的內容在這裡 10位 辻希美(過希美) 9位 辣妹曾根 8位 佐佐木希 7位 杏 6位 乙葉 5位 木下優樹菜 4位 森高千里 3位 北斗晶 2位 木村佳乃 婚前明明是給人很有距離的大咖女優形象,沒想到婚後尤其這幾年大活躍於綜藝節目中讓大家發現她其實超級親民。為了節目效果完全不管自己的女優形象,她自己玩得開心觀眾也看得開心,這樣自然不做作的木村佳乃真的很難不愛啊~(❤ฺ→艸←) 1位 小倉優子 寫真偶像時代自稱來自「こりん星」的公主,2011年與髮型師結婚生產後,去年離婚後復出。擺脫寫真偶像時代形象,轉變成努力工作伏養兩個小孩的單親媽媽,這樣認真也讓人疼惜的小倉優子終於獲得過去沒有的女性觀眾支持,現在更成了高好感度媽媽藝人的代表。 各世代票選結果: 以上,卡友們最喜歡的媽媽藝人又是哪位呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/saki_nasu18

年底年初這個日本藝人宣布結婚的高峰期,也是大家一一向青春告別然後大受打擊想早退的時期(。-∀-)雖然大家心底都知道那些陪伴我們的男神女神早到適婚年齡,但實際上也不是人人都能在結婚生產後人氣依然不受影響,相反也有這一些反而因為經歷結婚生產成為"媽媽藝人"後博得更多人氣的例子。ORICON NEWS最新公布了網友們票選「最喜歡的媽媽藝人排行榜(好きなママタレントランキング )」,即使是曾經的女偶像、女神也能在當上媽媽後重新定位獲得更多好感度,來看看有哪些女星上榜吧。

原汁原味的內容在這裡

10位 辻希美(過希美)

圖片2

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/gossipmeher

9位 辣妹曾根

圖片3

圖片來自:https://luupy.net

8位 佐佐木希

圖片4

圖片來自:https://withonline.jp

7位 杏

圖片5

圖片來自:youtube 

6位 乙葉

圖片6

圖片來自:https://mdpr.jp/

5位 木下優樹菜

圖片7

圖片來自:https://bellist.jp

4位 森高千里

圖片8

圖片來自:Yahoo!ニュース

3位 北斗晶

圖片9

圖片來自:https://ameblo.jp/hokuto-akira

2位 木村佳乃

婚前明明是給人很有距離的大咖女優形象,沒想到婚後尤其這幾年大活躍於綜藝節目中讓大家發現她其實超級親民。為了節目效果完全不管自己的女優形象,她自己玩得開心觀眾也看得開心,這樣自然不做作的木村佳乃真的很難不愛啊~(❤ฺ→艸←)

圖片10

圖片來自:https://babymofu.tokyo

1位 小倉優子

寫真偶像時代自稱來自「こりん星」的公主,2011年與髮型師結婚生產後,去年離婚後復出。擺脫寫真偶像時代形象,轉變成努力工作伏養兩個小孩的單親媽媽,這樣認真也讓人疼惜的小倉優子終於獲得過去沒有的女性觀眾支持,現在更成了高好感度媽媽藝人的代表。

圖片11

圖片來自:https://www.instagram.com/ogura_yuko_0826/

圖片12

圖片來自:https://www.oricon.co.jp

各世代票選結果:

圖片13

圖片來自:https://www.oricon.co.jp

以上,卡友們最喜歡的媽媽藝人又是哪位呢?

,,,

部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw