site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      Infiniti JX Concept 7人座新品種

      與幾年前就已經推出同屬Infiniti旗下的另一部,也具有7人座功能的大型LSUV-QX56相比,原廠以Crossover跨界多功能車為設計概念的Infiniti JX Concept,整體的車型風格已擺脫以往大型高乘載7人座車型方正魁武的模樣,顯得較為動感流線和緊實許多;融合Infiniti目前EX、FX和QX各種車款的特性,是Infiniti推出 JX Concept的最大用意。 由車頭延伸至車側的曲線相當的外凸及立體,帶有明顯的肌肉線條美感。 雖然原廠官方尚未公佈各項的細節資料,但據其它的外電消息指出,JX Concept應該會搭載和自家跑車Infiniti G37相同的3.7升V6引擎,並搭配CVT無段變速系統的變速箱。 原汁原味的內容在這裡 且還會另外提供前驅或四驅,兩種不一樣的車型供消費者選擇。 採用大面積雙天窗的設計,也帶給車內更加寬敞舒適的明亮感受。 且車內也搭配了14隻相當知名的BOSE品牌的音響系統,以及具有行動上網功能的多媒體主機。 本車也預計在今年底的美國洛杉磯車展,推出正式量產的版本,且也會率先供應北美地區的市場。

      Infiniti JX Concept 7人座新品種  - 圖片1

      與幾年前就已經推出同屬Infiniti旗下的另一部,也具有7人座功能的大型LSUV-QX56相比,原廠以Crossover跨界多功能車為設計概念的Infiniti JX Concept,整體的車型風格已擺脫以往大型高乘載7人座車型方正魁武的模樣,顯得較為動感流線和緊實許多;融合Infiniti目前EX、FX和QX各種車款的特性,是Infiniti推出 JX Concept的最大用意。

      由車頭延伸至車側的曲線相當的外凸及立體,帶有明顯的肌肉線條美感。

      Infiniti JX Concept 7人座新品種  - 圖片2

      雖然原廠官方尚未公佈各項的細節資料,但據其它的外電消息指出,JX Concept應該會搭載和自家跑車Infiniti G37相同的3.7升V6引擎,並搭配CVT無段變速系統的變速箱。

      Infiniti JX Concept 7人座新品種  - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      且還會另外提供前驅或四驅,兩種不一樣的車型供消費者選擇。

      Infiniti JX Concept 7人座新品種  - 圖片4

      採用大面積雙天窗的設計,也帶給車內更加寬敞舒適的明亮感受。

      Infiniti JX Concept 7人座新品種  - 圖片5

      且車內也搭配了14隻相當知名的BOSE品牌的音響系統,以及具有行動上網功能的多媒體主機。

      Infiniti JX Concept 7人座新品種  - 圖片6

      本車也預計在今年底的美國洛杉磯車展,推出正式量產的版本,且也會率先供應北美地區的市場。

      部分資料來自網路 ( thewallpapers )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw