website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Infiniti Q70L Bespoke Edition》奢華內在上海現身

上了越有為才和大家分享了在紐約車展發表的2016年式《Infiniti QX50》,不知道卡友們是不是還有印象呢?這回Infiniti在今年的上海車展中又帶來了走奢華路線的最新作品《Infiniti Q70L Bespoke Edition》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 這回在上海車展首演的《Infiniti Q70L Bespoke Edition》外觀部分和一般《Infiniti Q70L》並沒有太大的差別,但是內在美的設計靈感卻參考了這回一同現身上海車展的兩輛概念作品《Infiniti Q60 Concept》和《Infiniti Q80 Inspiration Concept》,希望能夠強化Infiniti品牌在大陸市場的豪華形象! 原本《Infiniti Q70L》因為加長的軸距就有著相當寬廠的後座空間,來到《Infiniti Q70L Bespoke Edition》身上換成了兩張獨立的後座椅配置更是讓享受升級,除刺之外《Infiniti Q70L Bespoke Edition》從座椅、中控台、中央扶手到門飾板通通都用上了質感出眾的白色皮革鋪陳,搭配散發時尚氣息的菱格紋,看起來是不是超迷人的呢? 大家喜不喜翻《Infiniti Q70L Bespoke Edition》超奢華的內在呢?

圖片1

圖片來自:Infiniti

上了越有為才和大家分享了在紐約車展發表的2016年式《Infiniti QX50》,不知道卡友們是不是還有印象呢?這回Infiniti在今年的上海車展中又帶來了走奢華路線的最新作品《Infiniti Q70L Bespoke Edition》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Infiniti
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Infiniti

這回在上海車展首演的《Infiniti Q70L Bespoke Edition》外觀部分和一般《Infiniti Q70L》並沒有太大的差別,但是內在美的設計靈感卻參考了這回一同現身上海車展的兩輛概念作品《Infiniti Q60 Concept》和《Infiniti Q80 Inspiration Concept》,希望能夠強化Infiniti品牌在大陸市場的豪華形象!

圖片4

圖片來自:Infiniti

圖片5

圖片來自:Infiniti

圖片6

圖片來自:Infiniti

圖片7

圖片來自:Infiniti

圖片8

圖片來自:Infiniti

圖片9

圖片來自:Infiniti

原本《Infiniti Q70L》因為加長的軸距就有著相當寬廠的後座空間,來到《Infiniti Q70L Bespoke Edition》身上換成了兩張獨立的後座椅配置更是讓享受升級,除刺之外《Infiniti Q70L Bespoke Edition》從座椅、中控台、中央扶手到門飾板通通都用上了質感出眾的白色皮革鋪陳,搭配散發時尚氣息的菱格紋,看起來是不是超迷人的呢?

圖片10

圖片來自:Infiniti

大家喜不喜翻《Infiniti Q70L Bespoke Edition》超奢華的內在呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw