site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      休旅新概念《Infiniti QX Sport Inspiration》到底你要來接誰的班呢?

      幾個禮拜之前在紐約車展的時候有為曾經和大家分享了2017年式《Infiniti QX70 Limited》,不知道卡友們是不是還有印象呢?就在幾個小時之前車壇又傳來了可能成為新世代《Infiniti QX70》概念雛形的《Infiniti QX Sport Inspiration》即將現身北京車展的消息喔!   現行《Infiniti QX50》 預計2016年4月25日在北京車展首演的概念作品《Infiniti QX Sport Inspiration》目前原廠透露的訊息相當有限,從唯一公佈的臉蛋模樣來觀察,車車閃閃動人的LED車頭燈和霸氣水箱護罩都有著接近家族入門成員《Infiniti QX30》的Infiniti品牌最新風格! 現行《Infiniti QX70》 雖然目前外界對未來《Infiniti QX Sport Inspiration》量產之後將會接替《Infiniti QX50》或者是《Infiniti QX70》還沒有明確定論,不過相較於不久前才以長軸版本車車入替的《Infiniti QX50》,早在2008年就以《Infiniti FX》名號和大家見面的《Infiniti QX70》似乎更接近該改朝換代的食雞,根據國外媒體的推測如果一切順利,新世代《Infiniti QX70》將會在2017年底以2018年式車車的身份和大家見面喔! 大家期不期待《Infiniti QX Sport Inspiration》能夠快快概念成真呢?

      休旅新概念《Infiniti QX Sport Inspiration》到底你要來接誰的班呢? - 圖片1

      圖片來自:Infiniti

      幾個禮拜之前在紐約車展的時候有為曾經和大家分享了2017年式《Infiniti QX70 Limited》,不知道卡友們是不是還有印象呢?就在幾個小時之前車壇又傳來了可能成為新世代《Infiniti QX70》概念雛形的《Infiniti QX Sport Inspiration》即將現身北京車展的消息喔!

       

      現行《Infiniti QX50》

      休旅新概念《Infiniti QX Sport Inspiration》到底你要來接誰的班呢? - 圖片2

      圖片來自:Infiniti

      休旅新概念《Infiniti QX Sport Inspiration》到底你要來接誰的班呢? - 圖片3

      圖片來自:Infiniti

      預計2016年4月25日在北京車展首演的概念作品《Infiniti QX Sport Inspiration》目前原廠透露的訊息相當有限,從唯一公佈的臉蛋模樣來觀察,車車閃閃動人的LED車頭燈和霸氣水箱護罩都有著接近家族入門成員《Infiniti QX30》的Infiniti品牌最新風格!

      現行《Infiniti QX70》

      休旅新概念《Infiniti QX Sport Inspiration》到底你要來接誰的班呢? - 圖片4

      圖片來自:Infiniti

      休旅新概念《Infiniti QX Sport Inspiration》到底你要來接誰的班呢? - 圖片5

      圖片來自:Infiniti

      雖然目前外界對未來《Infiniti QX Sport Inspiration》量產之後將會接替《Infiniti QX50》或者是《Infiniti QX70》還沒有明確定論,不過相較於不久前才以長軸版本車車入替的《Infiniti QX50》,早在2008年就以《Infiniti FX》名號和大家見面的《Infiniti QX70》似乎更接近該改朝換代的食雞,根據國外媒體的推測如果一切順利,新世代《Infiniti QX70》將會在2017年底以2018年式車車的身份和大家見面喔!

      休旅新概念《Infiniti QX Sport Inspiration》到底你要來接誰的班呢? - 圖片6

      圖片來自:Infiniti

      大家期不期待《Infiniti QX Sport Inspiration》能夠快快概念成真呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw