website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《BMW 7系列馬年限量版》預約北京車展帥氣現身

還記不記得有為在好一陣子前曾經和大家分享過的《BMW M6 Gran Coupe馬年限量版》呢?在即將於4月20日揭開序幕的北京車展中,BMW又要給所有的粉絲們一個驚喜,那就是有為今天要和大家分享的《BMW 7系列馬年限量版》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 這回的《BMW 7系列馬年限量版》是以車系中原有的740Li xDrive為基礎所打造,除了標準Black Sapphire黑色塗裝之外,還提供了包括Ruby Black、Citrine Black和Moonstone三種車色選擇,裡裡外外也都換上包括19吋鋁圈在內的M Sport Package套件,內在美最引人注目的肯定是有著馬字樣妝點的頭枕囉! 除了《BMW 7系列馬年限量版》之外,這回BMW在北京車展中也會帶來包括《BMW X4》、《BMW 2系列Active Tourer》、《BMW 4系列Gran Coupe》、《BMW 2系列Coupe》、《BMW M4 Coupe》、《BMW M3》、《BMW i8》和《BMW i3》這幾輛最近這幾個月之內才陸陸續續發表的家族新成員喔! BMW X4 BMW 2系列Active Tourer BMW 4系列Gran Coupe BMW 2系列Coupe BMW M4 Coupe BMW M3 BMW i8 BMW i3 大家期不期待北京車展能夠快快到來呢?

圖片1

圖片來自:BMW

還記不記得有為在好一陣子前曾經和大家分享過的《BMW M6 Gran Coupe馬年限量版》呢?在即將於4月20日揭開序幕的北京車展中,BMW又要給所有的粉絲們一個驚喜,那就是有為今天要和大家分享的《BMW 7系列馬年限量版》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:BMW
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:BMW

這回的《BMW 7系列馬年限量版》是以車系中原有的740Li xDrive為基礎所打造,除了標準Black Sapphire黑色塗裝之外,還提供了包括Ruby Black、Citrine Black和Moonstone三種車色選擇,裡裡外外也都換上包括19吋鋁圈在內的M Sport Package套件,內在美最引人注目的肯定是有著馬字樣妝點的頭枕囉!

圖片4

圖片來自:BMW

圖片5

圖片來自:BMW

除了《BMW 7系列馬年限量版》之外,這回BMW在北京車展中也會帶來包括《BMW X4》、《BMW 2系列Active Tourer》、《BMW 4系列Gran Coupe》、《BMW 2系列Coupe》、《BMW M4 Coupe》、《BMW M3》、《BMW i8》和《BMW i3》這幾輛最近這幾個月之內才陸陸續續發表的家族新成員喔!

BMW X4

圖片6

圖片來自:BMW

BMW 2系列Active Tourer

圖片7

圖片來自:BMW

BMW 4系列Gran Coupe

圖片8

圖片來自:BMW

BMW 2系列Coupe

圖片9

圖片來自:BMW

BMW M4 Coupe

圖片10

圖片來自:BMW

BMW M3

圖片11

圖片來自:BMW

BMW i8

圖片12

圖片來自:BMW

BMW i3

圖片13

圖片來自:BMW

大家期不期待北京車展能夠快快到來呢?

,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw