site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      日清杯麵鋼彈 沸騰吧日本~

      欸~鋼彈的手上不是應該拿著光束砲或盾牌嗎?要是沒看錯的話這鋼彈手上拿著的是......熱水壺?不,你沒看錯!為了慶祝日清杯麵(cup noodle)40周年,日清請到鋼彈來擔任代言人幫忙沖泡麵,還推出了會變形的日清杯麵機器人當座抽獎贈品,只是當贈品的杯麵機器人不能吃,只能拿來純收藏,而且限量10000個! 日清的40周年紀念:鋼彈杯麵! ▼日清發明了「杯麵」這個品牌,而且暢銷了40年。在40年後,由非常有日本精神的鋼彈來行銷,也是替311地震後的日本注入能量來打氣。 原汁原味的內容在這裡 杯麵的鋼彈廣告~BOIL JAPAN(沸騰吧日本) ?version=3 善行銷的日本當然不會只有杯子印上鋼彈,日清推出了40周年紀念組,買杯麵還送一隻9公分高的鋼彈,有鋼彈跟札克各兩種塗裝給鋼彈迷們選擇。 日清鋼彈杯麵組 ▼一個組合所包含的東西大致如下 不過最厲害的還是這個日清杯麵機器人啦! ▼收集兩碗杯麵應募券可以抽一次獎 ▼變形! 不知道為什麼腦袋一直浮現,機器人在你要吃掉他時就長腳跑掉的畫面wwwwww鋼彈拉麵9月20日起在日本發售。 配上阿姆羅的「我要開動了~」鋼彈箸更好吃!

      日清杯麵鋼彈 沸騰吧日本~ - 圖片1

      欸~鋼彈的手上不是應該拿著光束砲或盾牌嗎?要是沒看錯的話這鋼彈手上拿著的是......熱水壺?不,你沒看錯!為了慶祝日清杯麵(cup noodle)40周年,日清請到鋼彈來擔任代言人幫忙沖泡麵,還推出了會變形的日清杯麵機器人當座抽獎贈品,只是當贈品的杯麵機器人不能吃,只能拿來純收藏,而且限量10000個!

      日清的40周年紀念:鋼彈杯麵!

      日清杯麵鋼彈 沸騰吧日本~ - 圖片2

      ▼日清發明了「杯麵」這個品牌,而且暢銷了40年。在40年後,由非常有日本精神的鋼彈來行銷,也是替311地震後的日本注入能量來打氣。

      日清杯麵鋼彈 沸騰吧日本~ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      杯麵的鋼彈廣告~BOIL JAPAN(沸騰吧日本)

      ?version=3

      善行銷的日本當然不會只有杯子印上鋼彈,日清推出了40周年紀念組,買杯麵還送一隻9公分高的鋼彈,有鋼彈跟札克各兩種塗裝給鋼彈迷們選擇。

      日清鋼彈杯麵組

      日清杯麵鋼彈 沸騰吧日本~ - 圖片4

      日清杯麵鋼彈 沸騰吧日本~ - 圖片5

      日清杯麵鋼彈 沸騰吧日本~ - 圖片6

      日清杯麵鋼彈 沸騰吧日本~ - 圖片7

      ▼一個組合所包含的東西大致如下

      日清杯麵鋼彈 沸騰吧日本~ - 圖片8

      不過最厲害的還是這個日清杯麵機器人啦!

      ▼收集兩碗杯麵應募券可以抽一次獎

      日清杯麵鋼彈 沸騰吧日本~ - 圖片9

      ▼變形!

      日清杯麵鋼彈 沸騰吧日本~ - 圖片10

      不知道為什麼腦袋一直浮現,機器人在你要吃掉他時就長腳跑掉的畫面wwwwww鋼彈拉麵9月20日起在日本發售。

      配上阿姆羅的「我要開動了~」鋼彈箸更好吃!

      日清杯麵鋼彈 沸騰吧日本~ - 圖片11

      部分資料來自網路 ( sankei.jp )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw