site stats
简体 卡卡粉絲團

養浣熊當寵物 20隻你覺得夠不夠?

浣熊給人的印象應該就是可愛的外表、又黑又圓的大眼睛跟跟灰黑色交錯的毛毛尾巴吧~雖然野生的浣熊是滿凶的,但是仍然有些人養浣熊當寵物,像英國的這一戶人家。他們跟別的養寵物的家庭只是在數量上有點跟別人不一樣:他們養了20隻的浣熊。 浣熊看起來好無辜好可愛啊~♥ 原汁原味的內容在這裡 來看看英國的浣熊家庭吧 住在英國Portsmouth的Rhodes一家有24口:兩個大人兩個小孩外加20隻浣熊,雖然對Rhodes夫妻來說,浣熊就像他們的孩子一樣。他們一年花在浣熊身上的費用就有3000英鎊(14萬台幣),而且每當度假時會把20隻浣熊一起帶去,因為他們不放心別人來照顧他們(我想應該也沒有多少人願意照顧20隻浣熊吧......)。 ▼一開始只是因為朋友送了他們一隻才出生三天的浣熊,連Rhodes夫妻也沒想到他們就此踏入浣熊的世界欲罷不能。 ▼最新的浣熊家族成員:今年才出生的五隻小浣熊 是說每次看到浣熊就會想到迪士尼電影《風中奇緣》,要是每隻浣熊都這麼聰明(或是笨),這一家人應該會被浣熊玩死...... 《風中奇緣》的浣熊米糕

養浣熊當寵物 20隻你覺得夠不夠? - 圖片1

浣熊給人的印象應該就是可愛的外表、又黑又圓的大眼睛跟跟灰黑色交錯的毛毛尾巴吧~雖然野生的浣熊是滿凶的,但是仍然有些人養浣熊當寵物,像英國的這一戶人家。他們跟別的養寵物的家庭只是在數量上有點跟別人不一樣:他們養了20隻的浣熊。

浣熊看起來好無辜好可愛啊~♥

養浣熊當寵物 20隻你覺得夠不夠? - 圖片2

養浣熊當寵物 20隻你覺得夠不夠? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

來看看英國的浣熊家庭吧

養浣熊當寵物 20隻你覺得夠不夠? - 圖片4

住在英國Portsmouth的Rhodes一家有24口:兩個大人兩個小孩外加20隻浣熊,雖然對Rhodes夫妻來說,浣熊就像他們的孩子一樣。他們一年花在浣熊身上的費用就有3000英鎊(14萬台幣),而且每當度假時會把20隻浣熊一起帶去,因為他們不放心別人來照顧他們(我想應該也沒有多少人願意照顧20隻浣熊吧......)。

養浣熊當寵物 20隻你覺得夠不夠? - 圖片5

養浣熊當寵物 20隻你覺得夠不夠? - 圖片6

▼一開始只是因為朋友送了他們一隻才出生三天的浣熊,連Rhodes夫妻也沒想到他們就此踏入浣熊的世界欲罷不能。

養浣熊當寵物 20隻你覺得夠不夠? - 圖片7

養浣熊當寵物 20隻你覺得夠不夠? - 圖片8

養浣熊當寵物 20隻你覺得夠不夠? - 圖片9

▼最新的浣熊家族成員:今年才出生的五隻小浣熊

養浣熊當寵物 20隻你覺得夠不夠? - 圖片10

是說每次看到浣熊就會想到迪士尼電影《風中奇緣》,要是每隻浣熊都這麼聰明(或是笨),這一家人應該會被浣熊玩死......

《風中奇緣》的浣熊米糕

養浣熊當寵物 20隻你覺得夠不夠? - 圖片11

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw