site stats
简体 卡卡粉絲團

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝

台灣的娛樂新聞~雖然很少發表感想~不過基本上凌凌漆也是會看會關心!像昨天媒體報導的張柏芝最新消息,就大大的吸引了阿漆我的目光~當然這包含了一些什麼受虐的驚悚字眼,不過這看似可怕的張柏芝囚禁影片「狗仔戰俘」~其實只是某個導演的作品唷! 身穿白色小背心的張柏芝就這樣被五花大綁在樓梯間,頭髮凌亂看似狼狽的她就像是被關在廢墟好一陣子了一樣~今天要是沒有特別提到大明星都還以為是某部電影的片段,不過影片中掙扎到都哭花了的她~短短三十多秒的影片卻很震撼人 ▼張柏芝被龜甲縛綁緊以及含著口枷(不知道這樣講對不對?)的樣子這絕對不是在電影中看的到! 原汁原味的內容在這裡 其實這支影片是陳冠希的御用導演 Vernie Yeung所拍攝的,除了張柏芝的「狗仔戰俘」以外還有何超儀的「娛樂戰俘」跟李璨琛的「主流戰俘」共三支影片~老實講凌凌漆這三支影片都看了!氣氛與意境都表現的相當棒~會被拿出來講可能真的是因為〝男女主角〞最近實在是太敏感了吧!? Vernie Yeung所拍攝的影片 Captive01 from Vernie Yeung on Vimeo. Captive02 from Vernie Yeung on Vimeo. Captive03 from Vernie Yeung on Vimeo. 另外其實看到狗仔戰俘的影片~就讓阿漆想到之前荒木經惟在2009年日本版的VOGUE幫lady gaga所拍攝的一組照片,當中也是將卡卡給捆綁了起來~雖然感覺應該會用到的龜甲縛沒出現!不過在畫面的營造上真的還是相當棒的~ . . . . . . . . .

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片1

台灣的娛樂新聞~雖然很少發表感想~不過基本上凌凌漆也是會看會關心!像昨天媒體報導的張柏芝最新消息,就大大的吸引了阿漆我的目光~當然這包含了一些什麼受虐的驚悚字眼,不過這看似可怕的張柏芝囚禁影片「狗仔戰俘」~其實只是某個導演的作品唷!

身穿白色小背心的張柏芝就這樣被五花大綁在樓梯間,頭髮凌亂看似狼狽的她就像是被關在廢墟好一陣子了一樣~今天要是沒有特別提到大明星都還以為是某部電影的片段,不過影片中掙扎到都哭花了的她~短短三十多秒的影片卻很震撼人

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片2

張柏芝被龜甲縛綁緊以及含著口枷(不知道這樣講對不對?)的樣子這絕對不是在電影中看的到!

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

其實這支影片是陳冠希的御用導演 Vernie Yeung所拍攝的,除了張柏芝的「狗仔戰俘」以外還有何超儀的「娛樂戰俘」跟李璨琛的「主流戰俘」共三支影片~老實講凌凌漆這三支影片都看了!氣氛與意境都表現的相當棒~會被拿出來講可能真的是因為〝男女主角〞最近實在是太敏感了吧!?

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片4

Vernie Yeung所拍攝的影片

Captive01 from Vernie Yeung on Vimeo.

Captive02 from Vernie Yeung on Vimeo.

Captive03 from Vernie Yeung on Vimeo.

另外其實看到狗仔戰俘的影片~就讓阿漆想到之前荒木經惟在2009年日本版的VOGUE幫lady gaga所拍攝的一組照片,當中也是將卡卡給捆綁了起來~雖然感覺應該會用到的龜甲縛沒出現!不過在畫面的營造上真的還是相當棒的~

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片5

.

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片6

.

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片7

.

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片8

.

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片9

.

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片10

.

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片11

.

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片12

.

狗仔戰俘 眼妝全花無法動彈的張柏芝 - 圖片13

.

,,,,

部分資料來自網路 ( Vernie Yeungomgblog )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

詭異

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw