website statistics
简体 卡卡粉絲團

最喜歡的刑事日劇排行 日本老中青三代的最愛是...?

大家轉到日本台除了等著看超好看的綜藝節目外~其實各式各樣的日劇也是相當吸引大家的吧?不過日本連續劇什麼的種類形式這麼多,大家有偏愛哪一種嘛...螢幕前有沒有很喜歡刑事日劇(刑事ドラマ)的卡友呢?最近日本就針對這個訪問了老中青三代的收視戶,選出了各個年齡層人氣最高的刑事日劇排行榜,以下我們就一起來看看吧~ 60歲左右的朋友最愛 相棒 原汁原味的內容在這裡 50歲左右的朋友最愛 向太陽怒吼 (太陽にほえろ!) 40歲左右的朋友最愛 大搜查線(踊る大捜査線) 30歲左右的朋友最愛 古畑任三郎 以上就是這次跟大家分享的「最喜歡的刑事日劇排行」 另外總排名的部分 第五名為あぶない刑事&西部警察27% 第四名古畑任三郎35% 第三名大搜查線37% 第二名向太陽怒吼40% 第一名相棒44% 還有「古畑任三郎」每個世代都有一定的支持度 女性的票選中也是由「古畑任三郎」拿下第一 男性部分票選第一名則是「太陽怒吼!」

圖片1

圖片來自:prtimes

大家轉到日本台除了等著看超好看的綜藝節目外~其實各式各樣的日劇也是相當吸引大家的吧?不過日本連續劇什麼的種類形式這麼多,大家有偏愛哪一種嘛...螢幕前有沒有很喜歡刑事日劇(刑事ドラマ)的卡友呢?最近日本就針對這個訪問了老中青三代的收視戶,選出了各個年齡層人氣最高的刑事日劇排行榜,以下我們就一起來看看吧~

圖片2

圖片來自:matome.naver

60歲左右的朋友最愛

圖片3

圖片來自:chosa.nifty

相棒

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:matome.naver.

50歲左右的朋友最愛

圖片5

圖片來自:chosa.nifty

向太陽怒吼 (太陽にほえろ!)

圖片6

圖片來自:cdandlp

40歲左右的朋友最愛

圖片7

圖片來自:chosa.nifty

大搜查線(踊る大捜査線)

圖片8

圖片來自:cinematoday

30歲左右的朋友最愛

圖片9

圖片來自:chosa.nifty

古畑任三郎

圖片10

圖片來自:park.drillspin

以上就是這次跟大家分享的「最喜歡的刑事日劇排行」

另外總排名的部分

第五名為あぶない刑事&西部警察27%

第四名古畑任三郎35%

第三名大搜查線37%

第二名向太陽怒吼40%

第一名相棒44%

還有「古畑任三郎」每個世代都有一定的支持度

女性的票選中也是由「古畑任三郎」拿下第一

男性部分票選第一名則是「太陽怒吼!」

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( chosa.nifty )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw