site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.23

特選精華
人氣&排行榜

      古畑任三郎《74歲日本男星田村正和引退》貫徹自我堅持的演員美學

      代表作包括經典推理劇《古畑任三郎》系列、與木村拓哉、宮澤理惠合演的日劇《協奏曲》、跟常盤貴子合演的《美人》、與松隆子合演的《陣平》等,74歲日本男星「田村正和」在近日接受雜誌《FRIDAY》訪問時,親口證實從演藝界引退,結束近58年的螢幕生涯。 原汁原味的內容在這裡 2月時就透露隱退意願 田村正和繼1972年主演《眠狂四郎》後,今年2月久休復出拍攝睽違近半世紀的復活作《眠狂四郎The Final》,然而對自己現今的演出感覺很不滿意,在慶功宴上便向工作人員透露想要引退的念頭。   健康狀態不佳 今年8月1日將滿75歲的田村正和,近年來健康狀態一直不佳,傳聞他罹患冠心病,曾接受心臟冠狀動脈手術,需要靜養,亦有稱他已腦退化患上認知障礙症,整個人明顯消瘦,有報道更指他已為身後事做準備,在橫濱郊區墓園購買墓地。   親口確認引退消息 《FRIDAY》雜誌近日向正在進行晨運的田村正和詢問引退一事,他不避諱親口證實消息,表示:「想要休閒生活,期待沒職業的日子。」又批評自己在《眠狂四郎The Final》中演技拙劣,播出時自己都不敢看。 對於退出演藝圈讓觀眾覺得很可惜一事,田村正和表示大家可以重溫舊作。 一個時代的告終啊...。

      古畑任三郎《74歲日本男星田村正和引退》貫徹自我堅持的演員美學 - 圖片1

      圖片來自:doramapuri.com

      代表作包括經典推理劇《古畑任三郎》系列、與木村拓哉宮澤理惠合演的日劇《協奏曲》、跟常盤貴子合演的《美人》、與松隆子合演的《陣平》等,74歲日本男星田村正和」在近日接受雜誌《FRIDAY》訪問時,親口證實從演藝界引退,結束近58年的螢幕生涯。

      原汁原味的內容在這裡

      2月時就透露隱退意願

      田村正和繼1972年主演《眠狂四郎》後,今年2月久休復出拍攝睽違近半世紀的復活作《眠狂四郎The Final》,然而對自己現今的演出感覺很不滿意,在慶功宴上便向工作人員透露想要引退的念頭。

      古畑任三郎《74歲日本男星田村正和引退》貫徹自我堅持的演員美學 - 圖片2

      圖片來自:Yahoo!ニュース - Yahoo! JAPAN

       

      健康狀態不佳

      今年8月1日將滿75歲的田村正和,近年來健康狀態一直不佳,傳聞他罹患冠心病,曾接受心臟冠狀動脈手術,需要靜養,亦有稱他已腦退化患上認知障礙症,整個人明顯消瘦,有報道更指他已為身後事做準備,在橫濱郊區墓園購買墓地。

      古畑任三郎《74歲日本男星田村正和引退》貫徹自我堅持的演員美學 - 圖片3

      圖片來自:田村正和 hashtag on Twitter

       

      親口確認引退消息

      《FRIDAY》雜誌近日向正在進行晨運的田村正和詢問引退一事,他不避諱親口證實消息,表示:「想要休閒生活,期待沒職業的日子。」又批評自己在《眠狂四郎The Final》中演技拙劣,播出時自己都不敢看。

      古畑任三郎《74歲日本男星田村正和引退》貫徹自我堅持的演員美學 - 圖片4

      圖片來自:friday.kodansha.ne.jp

      對於退出演藝圈讓觀眾覺得很可惜一事,田村正和表示大家可以重溫舊作。

      一個時代的告終啊...。

      部分資料來自網路 ( アサジョFRIDAYデジタル )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw