site stats
简体 卡卡粉絲團

Sominin超小迷你相機 一機三用好方便

日本TOKYO TRADING公司旗下品牌SwimmingFly推出迷你相機Sominin,真的是小到你說它是USB也不會有人懷疑的小。 這款迷你相機其實也可以是一個USB,只有3.5x7x1.5公分的大小,重量只有24公克,跟拇指差不多大,不只可以當相機、錄影機,側邊的蓋子一拆開就是USB插頭,可充電也可讀取資料,另一頭還有提供MicroSD記憶卡的插槽,可擴充到16GB。 原汁原味的內容在這裡 Sominin可以拍照也可以錄影,使用F2.8定焦鏡頭, 200萬像素感光元件,解析度1280x1024,可拍攝720x480、30fps AVI動態影片。這台迷你相機內建的鋰電池,可透過USB充飽,後頭還有附磁鐵功能。 拍攝的照片 是不是覺得不錯,好可愛唷,那天在誠品有看到,想要的可以去找找看唷!

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片1

日本TOKYO TRADING公司旗下品牌SwimmingFly推出迷你相機Sominin,真的是小到你說它是USB也不會有人懷疑的小。

這款迷你相機其實也可以是一個USB,只有3.5x7x1.5公分的大小,重量只有24公克,跟拇指差不多大,不只可以當相機、錄影機,側邊的蓋子一拆開就是USB插頭,可充電也可讀取資料,另一頭還有提供MicroSD記憶卡的插槽,可擴充到16GB。

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片2

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片4

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片5

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片6

Sominin可以拍照也可以錄影,使用F2.8定焦鏡頭, 200萬像素感光元件,解析度1280x1024,可拍攝720x480、30fps AVI動態影片。這台迷你相機內建的鋰電池,可透過USB充飽,後頭還有附磁鐵功能。

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片7

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片8

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片9

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片10

拍攝的照片

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片11

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片12

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片13

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片14

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片15

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片16

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片17

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片18

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片19

Sominin超小迷你相機  一機三用好方便 - 圖片20

是不是覺得不錯,好可愛唷,那天在誠品有看到,想要的可以去找找看唷!

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( walkerplus )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw