site stats
简体 卡卡粉絲團

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~

昨天晚上才翻出來復習一下篠原涼子跟瑛太演的日劇,非關正義特別篇 (UNFAIR the special),今天早上開電腦就看到篠原涼子懷了第2個寶寶,預計明年春天生產的新聞,是有沒有這麼巧呀!? 雖然篠原涼子跟老公市村正親,兩人相差了 24 歲有,不過一定是過著幸福美滿的日子,現在還有了第2個寶寶,而且明年生出來的話,就是龍寶寶了耶~恭喜恭喜喔! 篠原涼子 ♥ 市村正親 忍不住要再說一下Unfair的事情,非關正義的最新電影版 Unfair the answer ( アンフェアthe answer ),也即將要在日本這個月 9 月的時候上映了,一樣也是由篠原涼子主演,最近劇中的人物也都正在馬不停蹄的宣傳中,篠原涼子懷孕的事情,就是她本人在 8 月底的時候跟劇組相關人員說的! Unfair the answer 原汁原味的內容在這裡 Unfair the answer 這次的故事是發生在前篇事件之前,卡司除了篠原涼子之外,還有佐藤浩市、山田孝之、阿部サダヲ、加藤雅也、吹越満、大森南朋、寺島進、香川照之等等喔! Unfair the answer 超強卡司 Unfair the answer 劇照 今天晚上要先來看一下非關正義的第一次的電影版~~

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片1

昨天晚上才翻出來復習一下篠原涼子瑛太演的日劇,非關正義特別篇 (UNFAIR the special),今天早上開電腦就看到篠原涼子懷了第2個寶寶,預計明年春天生產的新聞,是有沒有這麼巧呀!?

雖然篠原涼子跟老公市村正親,兩人相差了 24 歲有,不過一定是過著幸福美滿的日子,現在還有了第2個寶寶,而且明年生出來的話,就是龍寶寶了耶~恭喜恭喜喔!

篠原涼子 ♥ 市村正親

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片2

忍不住要再說一下Unfair的事情,非關正義的最新電影版 Unfair the answer ( アンフェアthe answer ),也即將要在日本這個月 9 月的時候上映了,一樣也是由篠原涼子主演,最近劇中的人物也都正在馬不停蹄的宣傳中,篠原涼子懷孕的事情,就是她本人在 8 月底的時候跟劇組相關人員說的!

Unfair the answer

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片4

Unfair the answer 這次的故事是發生在前篇事件之前,卡司除了篠原涼子之外,還有佐藤浩市、山田孝之、阿部サダヲ、加藤雅也、吹越満、大森南朋、寺島進、香川照之等等喔!

Unfair the answer 超強卡司

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片5

Unfair the answer 劇照

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片6

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片7

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片8

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片9

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片10

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片11

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片12

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片13

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片14

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片15

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片16

篠原涼子雙喜臨門!懷孕跟新電影一起上~ - 圖片17

今天晚上要先來看一下非關正義的第一次的電影版~~

,,,

部分資料來自網路 ( Yahoo JAPAN )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw