website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本演藝圈中的《草食男》《肉食女》

隨著社會風氣的改變,男女性別的界線似乎已經不再那麼明顯了,從服裝打扮穿著上面其實也就可以看出點端倪,而更從男女生的個性與戀愛觀念上來說,就有了《草食男》跟《肉食女》兩種!今天就來看看日本有個票選活動,選出了演藝圈《草食男》跟《肉食女》的代表人物! 日本演藝圈《草食男》代表 第5位 向井理 第4位 三浦春馬 原汁原味的內容在這裡 第3位 瑛太 第2位 小池徹平 第1位 草彅剛 《草食男》在維基百科上的註解是說: 草食男指的是日本現今年約20歲至34歲中一個特殊的男性族群。他們的特色是安靜、溫和、節儉、彬彬有禮,較為消極與悲觀,野心較小,沒有大的人生目標。他們追求物質與名利的慾望很低,對追求異性、戀愛及性愛的興趣也不高;但是他們對自己的外表與穿著很注重,會花時間跟金錢在化粧及保養上。專心於自己的個人嗜好,重視與家人相處的時間,不喜歡長時間投入職場工作以提升社會地位,也不積極於投資理財,偏好保守型的儲蓄。 大概是因為女生慢慢的在社會上也有一定的地位了,所以對於男性的要求漸漸的變成更具療癒系的角色吧!?(像是補師之類的嗎?) 日本演藝圈《肉食女》代表 第5位 倖田來未 第4位 小森純 第3位 澤尻英龍華(沢尻エリカ) 第2位 米倉涼子 第1位 杉本彩 《肉食女》在維基百科上的註解是說: 是指熱心於追求社會成就,積極於追逐名利、男性與性愛的女性。在許多方面,他們是傳統的女性角色的一種顛覆。 看來當選的這五位女星,應該平常就是給人比較堅強獨力的印象。秋香覺得這不是件壞事耶,女生真的要對自己的生活敢做敢當敢要敢求,這樣才會過得比較開心自在說!

日本演藝圈中的《草食男》《肉食女》 - 圖片1

隨著社會風氣的改變,男女性別的界線似乎已經不再那麼明顯了,從服裝打扮穿著上面其實也就可以看出點端倪,而更從男女生的個性與戀愛觀念上來說,就有了《草食男》跟《肉食女》兩種!今天就來看看日本有個票選活動,選出了演藝圈《草食男》跟《肉食女》的代表人物!

日本演藝圈《草食男》代表

第5位 向井理

日本演藝圈中的《草食男》《肉食女》 - 圖片2

第4位 三浦春馬

日本演藝圈中的《草食男》《肉食女》 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

第3位 瑛太

日本演藝圈中的《草食男》《肉食女》 - 圖片4

第2位 小池徹平

日本演藝圈中的《草食男》《肉食女》 - 圖片5

第1位 草彅剛

日本演藝圈中的《草食男》《肉食女》 - 圖片6

草食男》在維基百科上的註解是說:

草食男指的是日本現今年約20歲至34歲中一個特殊的男性族群。他們的特色是安靜、溫和、節儉、彬彬有禮,較為消極與悲觀,野心較小,沒有大的人生目標。他們追求物質與名利的慾望很低,對追求異性、戀愛及性愛的興趣也不高;但是他們對自己的外表與穿著很注重,會花時間跟金錢在化粧及保養上。專心於自己的個人嗜好,重視與家人相處的時間,不喜歡長時間投入職場工作以提升社會地位,也不積極於投資理財,偏好保守型的儲蓄。

大概是因為女生慢慢的在社會上也有一定的地位了,所以對於男性的要求漸漸的變成更具療癒系的角色吧!?(像是補師之類的嗎?)

日本演藝圈《肉食女》代表

第5位 倖田來未

日本演藝圈中的《草食男》《肉食女》 - 圖片7

第4位 小森純

日本演藝圈中的《草食男》《肉食女》 - 圖片8

第3位 澤尻英龍華(沢尻エリカ)

日本演藝圈中的《草食男》《肉食女》 - 圖片9

第2位 米倉涼子

日本演藝圈中的《草食男》《肉食女》 - 圖片10

第1位 杉本彩

日本演藝圈中的《草食男》《肉食女》 - 圖片11

《肉食女》在維基百科上的註解是說:

是指熱心於追求社會成就,積極於追逐名利、男性與性愛的女性。在許多方面,他們是傳統的女性角色的一種顛覆。

看來當選的這五位女星,應該平常就是給人比較堅強獨力的印象。秋香覺得這不是件壞事耶,女生真的要對自己的生活敢做敢當敢要敢求,這樣才會過得比較開心自在說!

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw