site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      再播我就砸電視的日本廣告

        之前日本大震災剛震完的第一個禮拜,每天電視除了只有新聞可以看以外,最讓你想砸電視的絕對不會是地震相關報導,而是不管你轉到哪一台,電視廣告都只有AC JAPAN這個公共廣告機構的廣告。最讓人躁鬱的是它所有的廣告也只有5種左右的版本,但是每天不斷重複播放,不管哪一台都一樣!果然立刻遭到日本民眾抗議,雖然之後他們也有出來謝罪,但是這樣讓人看了會躁鬱的日本廣告也還真的不少。如夢決定要把自己的躁鬱分給大家,看完想砸電腦也不關我的事喔~(逃) 傳說中的AC JAPAN廣告 正常版本就已經夠讓人抓狂了~2分鐘版本簡直就是增加災民的痛苦~!!會被日本網友罵也是理所當然啊~(攤手) 一樣是AC JAPAN被網友痛批很慘的廣告,雖然我也知道防癌很重要,但可以不要一直播嗎?! 洗劑廣告 這外國人也是真的很煩... 韓國燒酒廣告 不要再KYO了!!! 這韓式發音的”ありがとうごじゃいます”(日文的謝謝,但是韓式發音)已經讓我躁鬱了,之後的NIKKORI MAKKORI更煩~(抓) 原汁原味的內容在這裡 北川景子汽水廣告 看第二次你就會覺得北川可愛的しわしわ~其實有點煩... 向井理的電視廣告 雖然你很帥,但連看兩種版本真的會讓我直接關掉>< 草彅剛的零食廣告 ㄜ~好想開槍掃射旁邊的人!!!! 我怕再PO下去自己會先砸電腦,今天就先到這邊啦~(收槍)

       再播我就砸電視的日本廣告 - 圖片1

      之前日本大震災剛震完的第一個禮拜,每天電視除了只有新聞可以看以外,最讓你想砸電視的絕對不會是地震相關報導,而是不管你轉到哪一台,電視廣告都只有AC JAPAN這個公共廣告機構的廣告。最讓人躁鬱的是它所有的廣告也只有5種左右的版本,但是每天不斷重複播放,不管哪一台都一樣!果然立刻遭到日本民眾抗議,雖然之後他們也有出來謝罪,但是這樣讓人看了會躁鬱的日本廣告也還真的不少。如夢決定要把自己的躁鬱分給大家,看完想砸電腦也不關我的事喔~(逃)

      傳說中的AC JAPAN廣告

      正常版本就已經夠讓人抓狂了~2分鐘版本簡直就是增加災民的痛苦~!!會被日本網友罵也是理所當然啊~(攤手)

      一樣是AC JAPAN被網友痛批很慘的廣告,雖然我也知道防癌很重要,但可以不要一直播嗎?!

      洗劑廣告

      這外國人也是真的很煩...

      韓國燒酒廣告

      不要再KYO了!!!

      這韓式發音的”ありがとうごじゃいます”(日文的謝謝,但是韓式發音)已經讓我躁鬱了,之後的NIKKORI MAKKORI更煩~(抓)

      原汁原味的內容在這裡

      北川景子汽水廣告

      看第二次你就會覺得北川可愛的しわしわ~其實有點煩...

      向井理的電視廣告

      雖然你很帥,但連看兩種版本真的會讓我直接關掉><

      草彅剛的零食廣告

      ㄜ~好想開槍掃射旁邊的人!!!!

      我怕再PO下去自己會先砸電腦,今天就先到這邊啦~(收槍)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw