website statistics
简体 卡卡粉絲團

藍芽閱讀手指 難道真要這樣帶出門?

有看過QR 碼的都知道,只要透過掃描以及網路就可以連接到相關訊息的網址,加上現在可以說是人手一機觸控手機,要得到資料就更方便了,但如果沒有網路怎麼辦? 在2011 的Sparks Award中就有一個設計:藍芽閱讀手指,設計概念跟QR 碼有點雷同,只是它透過掃描與藍芽系統,就可以得知相關訊息,更特別的是使用手指去閱讀,透過連接藍芽到耳機,就會把所有資料:價錢、功能、內容物等資料說給你聽,似乎是個不錯的發想。 透過藍芽"聽"資料 就是這麼個回事 原汁原味的內容在這裡 這些條碼都可以使用喔 但其實說真的,帶上這種手指,不知道是哪裡出了問題,總覺得怪怪的…

藍芽閱讀手指  難道真要這樣帶出門? - 圖片1

有看過QR 碼的都知道,只要透過掃描以及網路就可以連接到相關訊息的網址,加上現在可以說是人手一機觸控手機,要得到資料就更方便了,但如果沒有網路怎麼辦?

在2011 的Sparks Award中就有一個設計:藍芽閱讀手指,設計概念跟QR 碼有點雷同,只是它透過掃描與藍芽系統,就可以得知相關訊息,更特別的是使用手指去閱讀,透過連接藍芽到耳機,就會把所有資料:價錢、功能、內容物等資料說給你聽,似乎是個不錯的發想。

透過藍芽"聽"資料

藍芽閱讀手指  難道真要這樣帶出門? - 圖片2

就是這麼個回事

藍芽閱讀手指  難道真要這樣帶出門? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

這些條碼都可以使用喔

藍芽閱讀手指  難道真要這樣帶出門? - 圖片4

藍芽閱讀手指  難道真要這樣帶出門? - 圖片5

藍芽閱讀手指  難道真要這樣帶出門? - 圖片6

藍芽閱讀手指  難道真要這樣帶出門? - 圖片7

但其實說真的,帶上這種手指,不知道是哪裡出了問題,總覺得怪怪的…

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( yankodesign )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw