site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.26

特選精華
人氣&排行榜

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信

      最近有份從英國國家統計局出來的研究報告~主要是針對2011年人口普查之後所發現的一些有趣結果,就是將各行各業的人按照出身月份歸類的話~可以發現其實接近月份的出生的人,工作內容性質的也是接近的...所以可以從1月到12月大致上看出來~將來你的出路會是什麼!? 這份調查大致上是歸類出哪個月份大概會從事些哪些工作~以及相關的名人之類的,凌凌漆其實一開始看到這份資料時~覺得還挺有趣的!所以底下就依照每個月份的分類,分享給大家看看會有哪些職業~只是阿漆我為了有趣一點,將圖圖換成了殭屍圖(沒辦法~最近的死亡之島太讓我亢奮了><) 一月份代表:醫生、討債、房地產專業人士...? 圖片來自:flickriver 二月份代表:藝術家、指揮交通的義交? 原汁原味的內容在這裡 圖片來自:7deadlysinners 三月份代表:飛行員、音樂家(泛指用唱的用彈的都算?) 圖片來自:rockmusicforever 四月份代表:身體比較不健康&智商比較低?~代表人物希特勒 圖片來自:spontaneityreview 五月份代表:容易成為國家隊隊長、或是政治領袖? 圖片來自:ntlworld 六月份代表:成為總裁的機會比較高? 圖片來自:frickinmuck 七月份代表:司機、工人、演員?(其他星球的不知道算不算...) 圖片來自:flickr photos 八月份代表:有可能成為總統? 圖片來自:freakingnews 九月份代表:學業&體育競技等較為優秀? 圖片來自:silenthope 十月份代表:這個月份出生的人最長壽~平均比三月份的多活兩百多天? 圖片來自:mygrimmreality 十一月份代表:容易成為殺人犯或是精神疾病患者 圖片來自:popwatch 十二月份代表:容易成為牙醫、宗教先知等~史達林或是毛澤東都是代表? 圖片來自:gallerypoulsen

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片1

      最近有份從英國國家統計局出來的研究報告~主要是針對2011年人口普查之後所發現的一些有趣結果,就是將各行各業的人按照出身月份歸類的話~可以發現其實接近月份的出生的人,工作內容性質的也是接近的...所以可以從1月到12月大致上看出來~將來你的出路會是什麼!?

      這份調查大致上是歸類出哪個月份大概會從事些哪些工作~以及相關的名人之類的,凌凌漆其實一開始看到這份資料時~覺得還挺有趣的!所以底下就依照每個月份的分類,分享給大家看看會有哪些職業~只是阿漆我為了有趣一點,將圖圖換成了殭屍圖(沒辦法~最近的死亡之島太讓我亢奮了><)

      一月份代表:醫生、討債、房地產專業人士...?

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片2

      圖片來自:flickriver

      二月份代表:藝術家、指揮交通的義交?

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      圖片來自:7deadlysinners

      三月份代表:飛行員、音樂家(泛指用唱的用彈的都算?)

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片4

      圖片來自:rockmusicforever

      四月份代表:身體比較不健康&智商比較低?~代表人物希特勒

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片5

      圖片來自:spontaneityreview

      五月份代表:容易成為國家隊隊長、或是政治領袖?

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片6

      圖片來自:ntlworld

      六月份代表:成為總裁的機會比較高?

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片7

      圖片來自:frickinmuck

      七月份代表:司機、工人、演員?(其他星球的不知道算不算...)

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片8

      圖片來自:flickr photos

      八月份代表:有可能成為總統?

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片9

      圖片來自:freakingnews

      九月份代表:學業&體育競技等較為優秀?

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片10

      圖片來自:silenthope

      十月份代表:這個月份出生的人最長壽~平均比三月份的多活兩百多天?

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片11

      圖片來自:mygrimmreality

      十一月份代表:容易成為殺人犯或是精神疾病患者

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片12

      圖片來自:popwatch

      十二月份代表:容易成為牙醫、宗教先知等~史達林或是毛澤東都是代表?

      出生月份決定命運 變殭屍我都不相信 - 圖片13

      圖片來自:gallerypoulsen

      部分資料來自網路 ( bbc.co.uk )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw