site stats
简体 卡卡粉絲團

出發~GO!跑遍大街小巷的行動便利商店車!

便利商店已經夠便利的說,沒想到現在日本的全家便利商店 FamilyMart ,還要推出行動便利商店車: FamiMa 號(ファミマ号)!同時將會先在因為之前東日本大地震關係,受災比較嚴重的地區(宮城縣仙台市附近的地方)先開駛喔! 日本的全家便利商店 FamilyMart 網頁開頭 全家便利商店 FamilyMart 為了要提供大家更便利的購買地點,所以有了這個行動便利商店車的想法,可別以為這台車子載不了什麼東西,裡頭可是有飯糰、壽司、便當、冷凍食品飲料,糖果跟雜貨等等多達 300 種的商品咧~ FamiMa 號(ファミマ号) 原汁原味的內容在這裡 最後我們來看一下之前在日本當地很流行的全家便利商店 FamilyMart 之歌吧! 還有這個台灣的版本喔! 超洗腦的啦!wwwwww

出發~GO!跑遍大街小巷的行動便利商店車!  - 圖片1

便利商店已經夠便利的說,沒想到現在日本的全家便利商店 FamilyMart ,還要推出行動便利商店車: FamiMa 號(ファミマ号)!同時將會先在因為之前東日本大地震關係,受災比較嚴重的地區(宮城縣仙台市附近的地方)先開駛喔!

日本的全家便利商店 FamilyMart 網頁開頭

出發~GO!跑遍大街小巷的行動便利商店車!  - 圖片2

圖片來自:FamilyMart

全家便利商店 FamilyMart 為了要提供大家更便利的購買地點,所以有了這個行動便利商店車的想法,可別以為這台車子載不了什麼東西,裡頭可是有飯糰、壽司、便當、冷凍食品飲料,糖果跟雜貨等等多達 300 種的商品咧~

FamiMa 號(ファミマ号)

出發~GO!跑遍大街小巷的行動便利商店車!  - 圖片3

圖片來自:FamilyMart
原汁原味的內容在這裡

出發~GO!跑遍大街小巷的行動便利商店車!  - 圖片4

圖片來自:FamilyMart

出發~GO!跑遍大街小巷的行動便利商店車!  - 圖片5

圖片來自:FamilyMart

最後我們來看一下之前在日本當地很流行的全家便利商店 FamilyMart 之歌吧!

還有這個台灣的版本喔!

超洗腦的啦!wwwwww

,,,,

部分資料來自網路 ( FamilyMart )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw