site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      在朋友面前足以讓女生幻滅的男友行為就是這些!

      就因為是在女生朋友面前,才更需要男友可以幫自己做足面子!但還是難免會碰到這種男友失控的時候...日本網站從女生網友的意見中選出了這些「當妳把男友介紹給女性朋友認識時,男友讓妳幻滅的行動」,有些也許只是男生不經意的動作或習慣,但其實對一樣愛面子的女生來說,絕對足以讓女友們幻滅喔~ 圖片來源:gensun 【1】不懂得打招呼,或是簡單的自我介紹 身為一個有常識的社會人而言,這似乎不太禮貌喔~即使是女友也很難忍受自己的男友這麼沒禮貌吧!?就算緊張,至少連名字也說一下吧!(^ω^) 【2】感覺很像在打量一樣地看著女友的朋友 其實不少人都會無意識地有這種上下打量對方的舉動~但看在女友眼裡,當然很不是滋味囉!會覺得「你是在打量我朋友什麼?對人家有意思嗎?」小心女友吃醋喔~ 【3】看著女友的朋友,用鼻子「哼!」冷笑 說穿了就是讓人覺得「你把我當白癡嗎?」這樣的感覺!?wwww就算是鼻子癢習慣用醬笑好了,但其實不只女友的朋友會不舒服,女友也會覺得「你是對我朋友有意見嗎?」的感覺~其實這樣冷笑是很傷人的呢! 【4】和平時不一樣,會刻意甩帥 這種時候如果甩帥失敗不小心出糗的話,不只男生自己丟臉,女友的面子也一起飛了吧~(飄)所以~還是自然點好w   圖片來源:よしもと 原汁原味的內容在這裡 【5】即使女友的朋友主動攀談,也很冷漠 可能人家很熱絡地跟你攀談,但男生卻「嗯」「是喔」之類的回答,不僅女友的朋友很受傷,也會讓女友兩難吧! 【6】明明只是跟女友的朋友初次見面,就叫別人叫得很親密 不僅朋友會傻眼,女有多少也會吃醋吧!而且對於初次見面的人來說,似乎也不太有禮貌呢! 【7】初次見面就想和女友的朋友交換連絡方式 就算是臉書,也會讓兩邊都覺得「你想幹嘛?」就算是想多了解女友的事情,但初次見面就立刻問連絡方式,也太輕浮囉! 圖片來源:よしもと 【8】和女友的朋友聊得太開心,幾乎忘了女友的存在 哈哈哈哈。這也太慘了!但是,也真的常看到這種狀況呢!譬如是剛好男友和朋友的興趣相投,一個不小心聊得太忘我,把女友晾在旁邊~女友不但會吃醋,也會很沒面子吧!...(冷笑) 【9】當著朋友的面說「還是妳最可愛」之類的稱讚 雖然對女友來說,被這樣稱讚很開心。但還是多少會覺得對朋友不好意思,甚至有些失禮~而且在旁邊的朋友,就算不是正妹也會尷尬吧!想說「啊老娘是長得多醜!?」(笑)~所以避免被女友的朋友討厭,這種甜言蜜語還是兩個人獨處的時候說吧!   「在介紹男友給朋友時,男友讓自己幻滅的舉動」應該還有很多吧!像女生也絕對不希望自己男友把平時的壞習慣,在自己朋友面前表現出來吧!什麼挖鼻屎摳屁屁之類的(=^m^)還是有人碰過更誇張的情況嗎?!   圖片來源:Youtube

      在朋友面前足以讓女生幻滅的男友行為就是這些! - 圖片1

      就因為是在女生朋友面前,才更需要男友可以幫自己做足面子!但還是難免會碰到這種男友失控的時候...日本網站從女生網友的意見中選出了這些「當妳把男友介紹給女性朋友認識時,男友讓妳幻滅的行動」,有些也許只是男生不經意的動作或習慣,但其實對一樣愛面子的女生來說,絕對足以讓女友們幻滅喔~

      在朋友面前足以讓女生幻滅的男友行為就是這些! - 圖片2

      圖片來源:gensun

      【1】不懂得打招呼,或是簡單的自我介紹

      身為一個有常識的社會人而言,這似乎不太禮貌喔~即使是女友也很難忍受自己的男友這麼沒禮貌吧!?就算緊張,至少連名字也說一下吧!(^ω^)

      【2】感覺很像在打量一樣地看著女友的朋友

      其實不少人都會無意識地有這種上下打量對方的舉動~但看在女友眼裡,當然很不是滋味囉!會覺得「你是在打量我朋友什麼?對人家有意思嗎?」小心女友吃醋喔~

      【3】看著女友的朋友,用鼻子「哼!」冷笑

      說穿了就是讓人覺得「你把我當白癡嗎?」這樣的感覺!?wwww就算是鼻子癢習慣用醬笑好了,但其實不只女友的朋友會不舒服,女友也會覺得「你是對我朋友有意見嗎?」的感覺~其實這樣冷笑是很傷人的呢!

      【4】和平時不一樣,會刻意甩帥

      這種時候如果甩帥失敗不小心出糗的話,不只男生自己丟臉,女友的面子也一起飛了吧~(飄)所以~還是自然點好w

       
      

      在朋友面前足以讓女生幻滅的男友行為就是這些! - 圖片3

      圖片來源:よしもと

      原汁原味的內容在這裡

      【5】即使女友的朋友主動攀談,也很冷漠

      可能人家很熱絡地跟你攀談,但男生卻「嗯」「是喔」之類的回答,不僅女友的朋友很受傷,也會讓女友兩難吧!

      【6】明明只是跟女友的朋友初次見面,就叫別人叫得很親密

      不僅朋友會傻眼,女有多少也會吃醋吧!而且對於初次見面的人來說,似乎也不太有禮貌呢!

      【7】初次見面就想和女友的朋友交換連絡方式

      就算是臉書,也會讓兩邊都覺得「你想幹嘛?」就算是想多了解女友的事情,但初次見面就立刻問連絡方式,也太輕浮囉!

      在朋友面前足以讓女生幻滅的男友行為就是這些! - 圖片4
      

      圖片來源:よしもと

      【8】和女友的朋友聊得太開心,幾乎忘了女友的存在

      哈哈哈哈。這也太慘了!但是,也真的常看到這種狀況呢!譬如是剛好男友和朋友的興趣相投,一個不小心聊得太忘我,把女友晾在旁邊~女友不但會吃醋,也會很沒面子吧!...(冷笑)

      【9】當著朋友的面說「還是妳最可愛」之類的稱讚

      雖然對女友來說,被這樣稱讚很開心。但還是多少會覺得對朋友不好意思,甚至有些失禮~而且在旁邊的朋友,就算不是正妹也會尷尬吧!想說「啊老娘是長得多醜!?」(笑)~所以避免被女友的朋友討厭,這種甜言蜜語還是兩個人獨處的時候說吧!

       

      「在介紹男友給朋友時,男友讓自己幻滅的舉動」應該還有很多吧!像女生也絕對不希望自己男友把平時的壞習慣,在自己朋友面前表現出來吧!什麼挖鼻屎摳屁屁之類的(=^m^)還是有人碰過更誇張的情況嗎?!

       

      在朋友面前足以讓女生幻滅的男友行為就是這些! - 圖片5
      

      圖片來源:Youtube

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw