website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本選舉吵死人》日美網友:GJ啦!

這個相信台灣卡友會非常心有戚戚焉的新聞,發生在日本的琦玉縣。最近日本正在選舉,而一個34歲的老外英文老師因為嫌日本的選舉太吵,憤而衝上台搶走候選人的麥克風破口大罵《日本的選舉吵死人啦!!》,結果被當成妨礙自由的現行犯帶走。 當然,這本來是一件小事,但是因為網友的回應實在太好笑了,所以小狄把他變成了一個小小的新聞,畢竟啊~在宣傳車橫行的台灣,曾經被打擾過的大家可能會很有共鳴吧。 看過木村拓哉主演的《CHANGE》嗎? ▼候選人會在路邊拿著麥克風發表演講 ▼對於有人阻止充滿正義感的阻止政治家演講,網友表示 「做得好啊!!!」 「原諒你!!!」 「(候選人)真是比沒品的暴走族還糟糕的五月蠅」 ▼五月蠅=日文的吵死了 「被吵得不能休息的時候,連殺意都湧上來了」 「沒關係,沒有問題wwwww」 另外還有人說「真不愧是英國紳士」「這種事情才需要自主規制吧」「因為真的很吵,所以無罪」「謝謝你」等等令人覺得很有趣的留言。 原汁原味的內容在這裡 至於正統的老外呢?這件事本不甘他們的事,但是總之這新聞被轉到了海外,老外的反應是: 「大不列顛萬歲!!!!!」(而且這麼回的人很多XD) 「大不列顛萬歲!」插曲 「你永不獨行!」 ▼對不起喔利物鳥,借我秀一下YNWA(You`ll Never Walk Alone,英國足球隊利物浦的標語) 「現在只有初音有資格拿麥克風啦~~~」 然後他們開始討論日本的選舉制度,小狄就不翻了...... 總之,最近的事情只要扯到網友的留言,都會令人覺得很有趣呢,吵到最後就會完全偏離主題這一點也是滿不錯的wwww相關回應可以搜尋《日本の選挙はうるさい》或《Japan’s Elections are Too Noisy!》

《日本選舉吵死人》日美網友:GJ啦! - 圖片1

這個相信台灣卡友會非常心有戚戚焉的新聞,發生在日本的琦玉縣。最近日本正在選舉,而一個34歲的老外英文老師因為嫌日本的選舉太吵,憤而衝上台搶走候選人的麥克風破口大罵《日本的選舉吵死人啦!!》,結果被當成妨礙自由的現行犯帶走。

當然,這本來是一件小事,但是因為網友的回應實在太好笑了,所以小狄把他變成了一個小小的新聞,畢竟啊~在宣傳車橫行的台灣,曾經被打擾過的大家可能會很有共鳴吧。

看過木村拓哉主演的《CHANGE》嗎?

《日本選舉吵死人》日美網友:GJ啦! - 圖片2

▼候選人會在路邊拿著麥克風發表演講

《日本選舉吵死人》日美網友:GJ啦! - 圖片3

▼對於有人阻止充滿正義感的阻止政治家演講,網友表示

「做得好啊!!!」

《日本選舉吵死人》日美網友:GJ啦! - 圖片4

「原諒你!!!」

《日本選舉吵死人》日美網友:GJ啦! - 圖片5

「(候選人)真是比沒品的暴走族還糟糕的五月蠅」

▼五月蠅=日文的吵死了

《日本選舉吵死人》日美網友:GJ啦! - 圖片6

「被吵得不能休息的時候,連殺意都湧上來了」

《日本選舉吵死人》日美網友:GJ啦! - 圖片7

「沒關係,沒有問題wwwww」

《日本選舉吵死人》日美網友:GJ啦! - 圖片8

另外還有人說「真不愧是英國紳士」「這種事情才需要自主規制吧」「因為真的很吵,所以無罪」「謝謝你」等等令人覺得很有趣的留言。

原汁原味的內容在這裡

至於正統的老外呢?這件事本不甘他們的事,但是總之這新聞被轉到了海外,老外的反應是:

「大不列顛萬歲!!!!!」(而且這麼回的人很多XD)

《日本選舉吵死人》日美網友:GJ啦! - 圖片9

「大不列顛萬歲!」插曲

「你永不獨行!」

▼對不起喔利物鳥,借我秀一下YNWA(You`ll Never Walk Alone,英國足球隊利物浦的標語)

《日本選舉吵死人》日美網友:GJ啦! - 圖片10

「現在只有初音有資格拿麥克風啦~~~」

《日本選舉吵死人》日美網友:GJ啦! - 圖片11

然後他們開始討論日本的選舉制度,小狄就不翻了......

總之,最近的事情只要扯到網友的留言,都會令人覺得很有趣呢,吵到最後就會完全偏離主題這一點也是滿不錯的wwww相關回應可以搜尋《日本の選挙はうるさい》或《Japan’s Elections are Too Noisy!》

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw