website statistics
简体 卡卡粉絲團

晶瑩剔透《冰初音》超美痛冰雕 北海道冰祭夢幻登場 ( ゚∀゚) ノ♡ 

2007年8月,Crypton以Yamaha的VOCALOID 2語音合成引擎為基礎,採樣聲優「藤田咲」的音源數據,最終開發出了一套虛擬歌手軟體,這就是「初音未來」的起始,如今已經成為「世界的初音」,仍不斷在探究新的可能性。由初音未來所延伸出的形象,如痛車賽車隊的應援「Racing未來」、源自札幌雪祭的「雪初音」也大受歡迎。近日在北海道帶廣市所舉辦的冰祭上,出現了一尊超美痛冰雕「冰初音」,髮絲飄逸、姿態曼妙,全身晶瑩剔透,打上光後還帶有初音獨特的科技感,更顯夢幻。 原汁原味的內容在這裡 北海道冬季降臨 在帶廣市舉辦的冰祭與札幌雪祭不一樣,是以用整塊冰進行的雕刻為創作主軸。這尊透明澄澈的「冰初音」與渾身雪白的「雪初音」截然不同,但一樣吸睛,讓初音粉們都忍不住看到入迷了。   夜幕降臨,打光更正點 化身冰之精靈的初音,在夜色中閃耀著藍色、紫色的光芒,實在太迷人x999。無論什麼材料在藝術家的手中都能變成令人驚豔的周邊,已經沒什麼擋得住日本人了www   鬼斧神工的細節呈現 這應該是史上最冷的絕對領域了www (๑¯∀¯๑) 不過千萬別一時情不自禁舔舔,否則舌頭會……

圖片1

圖片來自:obikan.jp

2007年8月,Crypton以Yamaha的VOCALOID 2語音合成引擎為基礎,採樣聲優「藤田咲」的音源數據,最終開發出了一套虛擬歌手軟體,這就是「初音未來」的起始,如今已經成為「世界的初音」,仍不斷在探究新的可能性。由初音未來所延伸出的形象,如痛車賽車隊的應援「Racing未來」、源自札幌雪祭的「雪初音」也大受歡迎。近日在北海道帶廣市所舉辦的冰祭上,出現了一尊超美痛冰雕「冰初音」,髮絲飄逸、姿態曼妙,全身晶瑩剔透,打上光後還帶有初音獨特的科技感,更顯夢幻。

原汁原味的內容在這裡

北海道冬季降臨

在帶廣市舉辦的冰祭與札幌雪祭不一樣,是以用整塊冰進行的雕刻為創作主軸。這尊透明澄澈的「冰初音」與渾身雪白的「雪初音」截然不同,但一樣吸睛,讓初音粉們都忍不住看到入迷了。

圖片2

圖片來自:twitter@aoi_kaname_0227

圖片3

圖片來自:twitter@i08019735355

圖片4

圖片來自:twitter@aoisenasama

 

夜幕降臨,打光更正點

化身冰之精靈的初音,在夜色中閃耀著藍色、紫色的光芒,實在太迷人x999。無論什麼材料在藝術家的手中都能變成令人驚豔的周邊,已經沒什麼擋得住日本人了www

圖片5

圖片來自:twitter@aoi_kaname_0227

圖片6

圖片來自:twitter@aoi_kaname_0227

圖片7

圖片來自:twitter@nog67

 

鬼斧神工的細節呈現

這應該是史上最冷的絕對領域了www

圖片8

圖片來自:twitter@nog67

圖片9

圖片來自:twitter@nog67

(๑¯∀¯๑) 不過千萬別一時情不自禁舔舔,否則舌頭會……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( obikanflickr )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw