site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.23

特選精華
人氣&排行榜

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列!

      《慾望城市》的熱潮還沒退燒!經過6季的電視劇+兩集的電影後,現在電影公司還打算要再接再厲推出《慾望城市》前傳電影,這第3部電影將改編《慾望城市》小說原作者Candace Bushnell的另外兩部前傳小說《The Carrie Diaries》和《Summer And The City》,將會把時間拉回四位都會慾女的青少女時光,讓觀眾看到4位女強人青澀的一面。 原著小說《The Carrie Diaries》 圖片來自:Amazon 《Summer And The City》 原汁原味的內容在這裡 新電影既然要回頭演10幾年前的故事,當然再怎麼樣都不能叫原本40好幾的演員再來演啊(笑)所以《慾望城市》將首度換角,找來四位好萊塢新時尚名媛,而且目前謠傳的卡司正妹雲集,讓這部前傳未演先轟動~ 《慾望城市》原本的四位女主角 青少女時代的四位(謠傳中)演員 女主角凱莉,新任演員原本傳言是以《花邊教主》走紅的Blake Lively,不過最近換成了22歲的女演員Elizabeth Olsen,Blake Lively改為演出莎曼珊。 ▼莎拉潔西卡派克(左)和Blake Lively(右) ▼Elizabeth Olsen ▼夏綠蒂,原演員Kristin Davis,新演員Selena Gomez ▼現年19的Selena Gomez 莎曼珊,原演員Kim Cattrall,新演員Blake Lively ▼Kim Cattrall ▼Blake Lively 米蘭達,原演員Cynthia Nixon,新演員Emma Roberts ▼Cynthia Nixon ▼Emma Roberts 圖片來自:zimbio 這一切都還只是謠傳.........不過這麼棒的卡司,成真也挺好的不是嗎?

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片1

      慾望城市》的熱潮還沒退燒!經過6季的電視劇+兩集的電影後,現在電影公司還打算要再接再厲推出《慾望城市》前傳電影,這第3部電影將改編《慾望城市》小說原作者Candace Bushnell的另外兩部前傳小說《The Carrie Diaries》和《Summer And The City》,將會把時間拉回四位都會慾女的青少女時光,讓觀眾看到4位女強人青澀的一面。

      原著小說《The Carrie Diaries》

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片2

      圖片來自:Amazon
      

      《Summer And The City》

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片3

      圖片來自:Amazon
      原汁原味的內容在這裡

      新電影既然要回頭演10幾年前的故事,當然再怎麼樣都不能叫原本40好幾的演員再來演啊(笑)所以《慾望城市》將首度換角,找來四位好萊塢新時尚名媛,而且目前謠傳的卡司正妹雲集,讓這部前傳未演先轟動~

      《慾望城市》原本的四位女主角

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片4

      圖片來自:dailymail

      青少女時代的四位(謠傳中)演員

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片5

      圖片來自:moviebuzzers

      女主角凱莉,新任演員原本傳言是以《花邊教主》走紅的Blake Lively,不過最近換成了22歲的女演員Elizabeth Olsen,Blake Lively改為演出莎曼珊。

      ▼莎拉潔西卡派克(左)和Blake Lively(右)

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片6

      圖片來自:screenrant

      ▼Elizabeth Olsen

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片7

      圖片來自:moviefanatic

      ▼夏綠蒂,原演員Kristin Davis,新演員Selena Gomez

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片8

      圖片來自:selenagomezhot

      ▼現年19的Selena Gomez

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片9

      圖片來自:pakspice

      莎曼珊,原演員Kim Cattrall,新演員Blake Lively

      ▼Kim Cattrall

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片10

      圖片來自:HBO

      ▼Blake Lively

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片11

      圖片來自:summer2011fashion

      米蘭達,原演員Cynthia Nixon,新演員Emma Roberts

      ▼Cynthia Nixon

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片12

      圖片來自:sharetv

      ▼Emma Roberts

      《慾望城市》還有前傳 正妹明星入列! - 圖片13

      圖片來自:zimbio
      

      這一切都還只是謠傳.........不過這麼棒的卡司,成真也挺好的不是嗎?

      部分資料來自網路 ( screenrant )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw