site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      最爛電影看這裡~2011金酸莓獎也揭曉囉

      奧斯卡獎是所有電影獎之中的最高榮耀,頒出的獎項是給最優秀的電影,不過呢~~~有「最好」就有「最差」,有奧斯卡評選最佳電影,就會有《金酸莓獎》評選最差電影,儘管長年鮮少人前去領獎,金酸莓還是頒出他的知名度來,而且就像奧斯卡照慣例,通常在每年2月到3月之間頒獎一般,金酸莓獎每年,一定在奧斯卡前一天公布得獎名單,惡狠狠地諷刺這些影片一番。 原汁原味的內容在這裡 那麼今年《金酸莓獎》的得主有誰呢?今年的焦點幾乎都在《降世神通:最後的氣宗》跟《慾望城市2》上,這兩部作品比下9項提名的《暮光之城》,成為今年最大輸家。 2011金酸莓獎得獎名單~ 最爛影片、最爛導演、最爛劇本、恨不得挖掉眼睛的最爛3D獎 ▼《降世神通:最後的氣宗》/導演奈沙馬蘭 最爛女主角:慾望城市四位主要成員~莎拉潔西卡派克、金凱特蘿、克利絲汀戴維斯、辛西亞尼克森 最爛男主角:艾希頓庫奇~《刺客任務》、《情人節快樂》等 最爛女配角 :潔西卡艾芭 最爛男配角:傑克森雷斯朋~《降世神通:最後的氣宗》、《暮光之城:蝕》 最爛團隊:《慾望城市2》 金酸莓獎獎杯 ▼價值不到五美金,隱含意義是:跟這些電影一樣粗製濫造 個人覺得......這些獎項還滿中肯的啦,也不要太認真,因為好電影壞電影本來就是見仁見智囉。

      最爛電影看這裡~2011金酸莓獎也揭曉囉 - 圖片1

      奧斯卡獎是所有電影獎之中的最高榮耀,頒出的獎項是給最優秀的電影,不過呢~~~有「最好」就有「最差」,有奧斯卡評選最佳電影,就會有《金酸莓獎》評選最差電影,儘管長年鮮少人前去領獎,金酸莓還是頒出他的知名度來,而且就像奧斯卡照慣例,通常在每年2月到3月之間頒獎一般,金酸莓獎每年,一定在奧斯卡前一天公布得獎名單,惡狠狠地諷刺這些影片一番。

      原汁原味的內容在這裡

      那麼今年《金酸莓獎》的得主有誰呢?今年的焦點幾乎都在《降世神通:最後的氣宗》跟《慾望城市2》上,這兩部作品比下9項提名的《暮光之城》,成為今年最大輸家。

      2011金酸莓獎得獎名單~

      最爛影片、最爛導演、最爛劇本、恨不得挖掉眼睛的最爛3D獎

      ▼《降世神通:最後的氣宗》/導演奈沙馬蘭

      最爛電影看這裡~2011金酸莓獎也揭曉囉 - 圖片2

      最爛女主角:慾望城市四位主要成員~莎拉潔西卡派克、金凱特蘿、克利絲汀戴維斯、辛西亞尼克森

      最爛電影看這裡~2011金酸莓獎也揭曉囉 - 圖片3

      最爛男主角:艾希頓庫奇~《刺客任務》、《情人節快樂》等

      最爛電影看這裡~2011金酸莓獎也揭曉囉 - 圖片4

      最爛電影看這裡~2011金酸莓獎也揭曉囉 - 圖片5

      最爛女配角 :潔西卡艾芭

      最爛電影看這裡~2011金酸莓獎也揭曉囉 - 圖片6

      最爛電影看這裡~2011金酸莓獎也揭曉囉 - 圖片7

      最爛男配角:傑克森雷斯朋~《降世神通:最後的氣宗》、《暮光之城:蝕》

      最爛電影看這裡~2011金酸莓獎也揭曉囉 - 圖片8

      最爛電影看這裡~2011金酸莓獎也揭曉囉 - 圖片9

      最爛團隊:《慾望城市2》

      最爛電影看這裡~2011金酸莓獎也揭曉囉 - 圖片10

      金酸莓獎獎杯

      ▼價值不到五美金,隱含意義是:跟這些電影一樣粗製濫造

      最爛電影看這裡~2011金酸莓獎也揭曉囉 - 圖片11

      個人覺得......這些獎項還滿中肯的啦,也不要太認真,因為好電影壞電影本來就是見仁見智囉。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw