site stats
简体 卡卡粉絲團

左岸《摸奶女》PK 俄羅斯摸奶哥?!

還記得幾天前那位讓男人們羨慕的俄羅斯摸奶哥,摸過無數女人的胸部,而現在在左岸也出現一位摸奶女,她當然不是去摸別人的,而是給人摸她的酥胸?! 這位出現在左岸深圳出現一位”熱心公益”的女子”摸奶女”,用頭盔遮面,穿低胸長裙,在深圳天橋上,拿出標語希望大家支持透明慈善,"舉手"表示支持者可以摸奶… 只要舉個手就可以摸奶!!!!! 男人們爭相摸奶... 原汁原味的內容在這裡 連女生也來嘗試 還拍照留念這"特殊"景點 邊摸邊拍照... 到底是真是假? 說真的,看完之後,莫妹妹還真想給它模一下,看是真的還是假的...

左岸《摸奶女》PK 俄羅斯摸奶哥?! - 圖片1

還記得幾天前那位讓男人們羨慕的俄羅斯摸奶哥,摸過無數女人的胸部,而現在在左岸也出現一位摸奶女,她當然不是去摸別人的,而是給人摸她的酥胸?!

這位出現在左岸深圳出現一位”熱心公益”的女子”摸奶女”,用頭盔遮面,穿低胸長裙,在深圳天橋上,拿出標語希望大家支持透明慈善,"舉手"表示支持者可以摸奶…

只要舉個手就可以摸奶!!!!!

左岸《摸奶女》PK 俄羅斯摸奶哥?! - 圖片2

圖片來自:貓扑貼貼

男人們爭相摸奶...

左岸《摸奶女》PK 俄羅斯摸奶哥?! - 圖片3

圖片來自:貓扑貼貼
原汁原味的內容在這裡

左岸《摸奶女》PK 俄羅斯摸奶哥?! - 圖片4

圖片來自:貓扑貼貼

左岸《摸奶女》PK 俄羅斯摸奶哥?! - 圖片5

圖片來自:貓扑貼貼

左岸《摸奶女》PK 俄羅斯摸奶哥?! - 圖片6

圖片來自:貓扑貼貼

連女生也來嘗試

左岸《摸奶女》PK 俄羅斯摸奶哥?! - 圖片7

圖片來自:貓扑貼貼

還拍照留念這"特殊"景點

左岸《摸奶女》PK 俄羅斯摸奶哥?! - 圖片8

圖片來自:貓扑貼貼

邊摸邊拍照...

左岸《摸奶女》PK 俄羅斯摸奶哥?! - 圖片9

圖片來自:貓扑貼貼

到底是真是假?

左岸《摸奶女》PK 俄羅斯摸奶哥?! - 圖片10

圖片來自:貓扑貼貼

說真的,看完之後,莫妹妹還真想給它模一下,看是真的還是假的...

,,

部分資料來自網路 ( 貓扑貼貼 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw