site stats
简体 卡卡粉絲團

可憐的小樹木,你不要哭哭╯_╰

生活中的很多東西,有時為了實用、耐用或是美觀等等因素,我們都會考慮使用木製品,不過,你知道每年有多少樹木被砍伐嗎?國外有個統計是大約13萬公頃…在法國有個藝術家 Steve Burke 在他家附近散步時,就看到了一堆被砍倒的樹木,他使用了某種漆料,幫這些樹木畫上了臉孔,並取名為《可憐的小樹木》(Poor Little Trees.)。 原汁原味的內容在這裡 Steve Burke 幫這些樹木畫上的臉,所使用的漆料是 Acrylic painting ,也就是所謂的水性漆塑膠彩丙烯漆料。只是簡單的幾筆,就讓這些樹木看起來好像真的有了感情跟情緒一樣。 希望樹木濫砍濫伐的事情可以慢慢減少~最後就來聽一下 Snoop Dogg featuring Kid Cudi 的 「That Tree 」!

可憐的小樹木,你不要哭哭╯_╰ - 圖片1

生活中的很多東西,有時為了實用、耐用或是美觀等等因素,我們都會考慮使用木製品,不過,你知道每年有多少樹木被砍伐嗎?國外有個統計是大約13萬公頃…在法國有個藝術家 Steve Burke 在他家附近散步時,就看到了一堆被砍倒的樹木,他使用了某種漆料,幫這些樹木畫上了臉孔,並取名為《可憐的小樹木》(Poor Little Trees.)。

可憐的小樹木,你不要哭哭╯_╰ - 圖片2

圖片來自:stevenburke

可憐的小樹木,你不要哭哭╯_╰ - 圖片3

圖片來自:stevenburke
原汁原味的內容在這裡

可憐的小樹木,你不要哭哭╯_╰ - 圖片4

圖片來自:stevenburke

Steve Burke 幫這些樹木畫上的臉,所使用的漆料是 Acrylic painting ,也就是所謂的水性漆塑膠彩丙烯漆料。只是簡單的幾筆,就讓這些樹木看起來好像真的有了感情跟情緒一樣。

可憐的小樹木,你不要哭哭╯_╰ - 圖片5

圖片來自:stevenburke

可憐的小樹木,你不要哭哭╯_╰ - 圖片6

圖片來自:stevenburke

可憐的小樹木,你不要哭哭╯_╰ - 圖片7

圖片來自:stevenburke

可憐的小樹木,你不要哭哭╯_╰ - 圖片8

圖片來自:stevenburke

可憐的小樹木,你不要哭哭╯_╰ - 圖片9

圖片來自:stevenburke

希望樹木濫砍濫伐的事情可以慢慢減少~最後就來聽一下 Snoop Dogg featuring Kid Cudi 的 「That Tree 」!

,,,,

部分資料來自網路 ( stevenburke )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

動漫

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw