site stats
简体 卡卡粉絲團

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~

家是我們最舒適的好空間,在家裡可以自由自在...想做什麼就做什麼...想看什麼就看什麼...真的是再也沒有比家還要舒適的地方了....可是有人竟然把這種舒適的家蓋在高處上,我所說的高處不是在山上,而是在樹上喔....聽到這句就會讓人有點傻眼吧~可是我覺得這主意還不錯..因為在高處可以欣賞到美好的風景和新鮮的空氣。可是如果在樹上沒有把家蓋好的話,那你的後果...我就沒辦法保證了... 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看這些在高處上的樹屋吧 ▼還有橋耶,真的好厲害 ▼我有懼高症,看著就讓我緊張了 ▼我不敢相信啦~~~ ▼用這些樹枝確定可以固定這座家嗎? ▼有人......真的有人在上面~~要小心啊 ▼這座家做得超讚 ▼從下面看起來是這樣的 ▼好.高.喔@@ ▼確實有人住在這裡耶 ▼這座家蓋成和和樹一樣高 ▼超酷的一座家.... 相關影片:

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片1

家是我們最舒適的好空間,在家裡可以自由自在...想做什麼就做什麼...想看什麼就看什麼...真的是再也沒有比家還要舒適的地方了....可是有人竟然把這種舒適的家蓋在高處上,我所說的高處不是在山上,而是在樹上喔....聽到這句就會讓人有點傻眼吧~可是我覺得這主意還不錯..因為在高處可以欣賞到美好的風景和新鮮的空氣。可是如果在樹上沒有把家蓋好的話,那你的後果...我就沒辦法保證了...

原汁原味的內容在這裡

以下就來看看這些在高處上的樹屋吧

▼還有橋耶,真的好厲害

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片2

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片3

▼我有懼高症,看著就讓我緊張了

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片4

▼我不敢相信啦~~~

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片5

▼用這些樹枝確定可以固定這座家嗎?

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片6

▼有人......真的有人在上面~~要小心啊

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片7

▼這座家做得超讚

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片8

▼從下面看起來是這樣的

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片9

▼好.高.喔@@

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片10

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片11

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片12

▼確實有人住在這裡耶

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片13

▼這座家蓋成和和樹一樣高

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片14

▼超酷的一座家....

在高處的樹屋:懼高症的人驚驚~ - 圖片15

相關影片:

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw