site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      喝醉酒和瑜珈有關連性?!

      瑜珈是現在愈來愈流行的運動了,因為瑜珈(Yoga)不僅可以改善個人身體健康,它還可以治癒我們的創傷,並且確保所有身體組織的能量與活力~聽說很多人也藉由作瑜珈達到健康的效果呢!但有些像建寧一樣懶惰又柔軟度不夠強的人們,比較少在做瑜珈這項運動,但是!最近發現喝酒竟然和瑜珈有相同的好處,因為從底下這些照片中,就可以看出喝酒也可以練出瑜珈的動作來呢(誤) 以下就來看看這些醉後超柔軟的瑜珈姿勢吧 ▼Ananda Balasana (腳跨到欄杆上,也可以作瑜珈啦~) ▼Pigeon Pose (醉倒的人們,通常都不記得自己怎麼躺到地上去的呢) ▼Malasana (不會這樣一整天掛在這欄杆上吧?) ▼Salambhasana 原汁原味的內容在這裡 (這後腳跟不用出力,也可以形成高難度的瑜珈姿勢~讚!) ▼Dolphin (這動作做完真的很舒服,不知長久這樣.....會不會導致腰痛?) ▼Savasana (這是上瑜珈課中最舒服的姿勢吧?躺著做深呼吸對身體也非常好喔....但醉倒的男性也許會打呼大睡,這樣就差太多啦) ▼Setu Bandha Sarvangasana (如果大家對這種瑜珈動作比較不拿手的人,是否也可以學一下這喝醉酒的男性啊(誤)) ▼Halasana (哇~~~~這也太像了啦!) ▼Marjayasana (這樣看利用欄杆和椅子都可以做出瑜珈的姿勢來ㄋㄟ) ▼Balasana PS:大家之後不妨可以讓你朋友幫你看看,當你喝醉酒之後,你的姿勢是否和瑜珈相似呢?....^^||| 相關影片: ▼瑜珈舞

      喝醉酒和瑜珈有關連性?! - 圖片1

      瑜珈是現在愈來愈流行的運動了,因為瑜珈(Yoga)不僅可以改善個人身體健康,它還可以治癒我們的創傷,並且確保所有身體組織的能量與活力~聽說很多人也藉由作瑜珈達到健康的效果呢!但有些像建寧一樣懶惰又柔軟度不夠強的人們,比較少在做瑜珈這項運動,但是!最近發現喝酒竟然和瑜珈有相同的好處,因為從底下這些照片中,就可以看出喝酒也可以練出瑜珈的動作來呢(誤)

      以下就來看看這些醉後超柔軟的瑜珈姿勢吧

      ▼Ananda Balasana


      喝醉酒和瑜珈有關連性?! - 圖片2

      (腳跨到欄杆上,也可以作瑜珈啦~)

      ▼Pigeon Pose

      喝醉酒和瑜珈有關連性?! - 圖片3

      (醉倒的人們,通常都不記得自己怎麼躺到地上去的呢)

      Malasana

      喝醉酒和瑜珈有關連性?! - 圖片4

      (不會這樣一整天掛在這欄杆上吧?)

      Salambhasana

      原汁原味的內容在這裡

      喝醉酒和瑜珈有關連性?! - 圖片5

      (這後腳跟不用出力,也可以形成高難度的瑜珈姿勢~讚!)

      Dolphin

      喝醉酒和瑜珈有關連性?! - 圖片6

      (這動作做完真的很舒服,不知長久這樣.....會不會導致腰痛?)

      Savasana

      喝醉酒和瑜珈有關連性?! - 圖片7

      (這是上瑜珈課中最舒服的姿勢吧?躺著做深呼吸對身體也非常好喔....但醉倒的男性也許會打呼大睡,這樣就差太多啦)

      Setu Bandha Sarvangasana

      喝醉酒和瑜珈有關連性?! - 圖片8

      (如果大家對這種瑜珈動作比較不拿手的人,是否也可以學一下這喝醉酒的男性啊(誤))

      Halasana

      喝醉酒和瑜珈有關連性?! - 圖片9

      (哇~~~~這也太像了啦!)

      Marjayasana

      喝醉酒和瑜珈有關連性?! - 圖片10

      (這樣看利用欄杆和椅子都可以做出瑜珈的姿勢來ㄋㄟ)

      Balasana

      喝醉酒和瑜珈有關連性?! - 圖片11

      PS:大家之後不妨可以讓你朋友幫你看看,當你喝醉酒之後,你的姿勢是否和瑜珈相似呢?....^^|||

      相關影片:

      ▼瑜珈舞

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw