site stats
简体 卡卡粉絲團

銀魂《定春帽》實體化!不要再啃我的頭了><

銀魂裡頭,由女主角(?)神樂所養的巨型寵物:定春,某種程度上來說,也是萬事屋不可或缺的靈魂人物跟整部漫畫裡頭的吉祥物呀!他最經典的畫面,應該就屬有事沒事就把阿銀啃得滿頭血了吧!!(大笑)日本之前就出了一個帶有小牙齒的《定春帽》,真是相當可愛又逗趣呀~~ 帶有小牙齒的《定春帽》 原汁原味的內容在這裡 而說到定春,不知道大家還記不記得他是哪時出現的呢?秋香沒記錯的話,應該就是「第十訓 累了的時候吃酸的」是定春正式登場!反正就是有人把他丟在萬事屋門口,然後被神樂檢回家,還幫他取了名字叫定春,而一開始阿銀跟眼鏡(喔…不,是新八)都不能接受,反正又經歷一小段風波,最後大家都很愛定春,讓他留在萬事屋囉!(想知道的人,拜託你去銀魂第2集來看一下啦!)接下來補一下漫畫中的定春片段吧! 定春首次於「第十訓 累了的時候吃酸的」登場 這個帶有小牙齒的《定春帽》在日本定價是2,079円(含稅),不過又因為每個網站的折扣不同,所以多多少少價格會有點變動,喜歡的朋友可以上網找一下喔! 這不是新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲嗎?做的挺像的呢。

銀魂《定春帽》實體化!不要再啃我的頭了>< - 圖片1

銀魂裡頭,由女主角(?)神樂所養的巨型寵物:定春,某種程度上來說,也是萬事屋不可或缺的靈魂人物跟整部漫畫裡頭的吉祥物呀!他最經典的畫面,應該就屬有事沒事就把阿銀啃得滿頭血了吧!!(大笑)日本之前就出了一個帶有小牙齒的《定春帽》,真是相當可愛又逗趣呀~~

帶有小牙齒的《定春帽》

銀魂《定春帽》實體化!不要再啃我的頭了>< - 圖片2

圖片來自:amiami.jp

銀魂《定春帽》實體化!不要再啃我的頭了>< - 圖片3

圖片來自:amiami.jp
原汁原味的內容在這裡

而說到定春,不知道大家還記不記得他是哪時出現的呢?秋香沒記錯的話,應該就是「第十訓 累了的時候吃酸的」是定春正式登場!反正就是有人把他丟在萬事屋門口,然後被神樂檢回家,還幫他取了名字叫定春,而一開始阿銀跟眼鏡(喔…不,是新八)都不能接受,反正又經歷一小段風波,最後大家都很愛定春,讓他留在萬事屋囉!(想知道的人,拜託你去銀魂第2集來看一下啦!)接下來補一下漫畫中的定春片段吧!

定春首次於「第十訓 累了的時候吃酸的」登場

銀魂《定春帽》實體化!不要再啃我的頭了>< - 圖片4

圖片來自:8comic.com

銀魂《定春帽》實體化!不要再啃我的頭了>< - 圖片5

圖片來自:8comic.com

銀魂《定春帽》實體化!不要再啃我的頭了>< - 圖片6

圖片來自:.8comic.com

銀魂《定春帽》實體化!不要再啃我的頭了>< - 圖片7

圖片來自:8comic.com

銀魂《定春帽》實體化!不要再啃我的頭了>< - 圖片8

圖片來自:8comic.com

銀魂《定春帽》實體化!不要再啃我的頭了>< - 圖片9

圖片來自:8comic.com

銀魂《定春帽》實體化!不要再啃我的頭了>< - 圖片10

圖片來自:8comic.com

這個帶有小牙齒的《定春帽》在日本定價是2,079円(含稅),不過又因為每個網站的折扣不同,所以多多少少價格會有點變動,喜歡的朋友可以上網找一下喔!

這不是新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲嗎?做的挺像的呢。

,,

部分資料來自網路 ( amiami )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw