website statistics
简体 卡卡粉絲團

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣

現在有關於手機的進化,跟本就沒有辦法跟上他的腳步阿!什麼日新月異已經不夠用來形容那些強大功能的改變,跟本就是分分秒秒都有新的技術了啦~不過,還是有人很懷念過去那簡單直覺式的工業產品,像是舊型的轉盤撥號式電話,(大家有看過用過嗎?)現在就有一款這樣子將轉盤撥號的功能結合到智慧型手機上喔! 舊型的轉盤撥號式電話長這樣 這個《轉盤撥號式智慧型手機》使用時,需要透過用手指撥動那個轉盤才能打電話,其他的功能也一樣需要用手指撥動那個轉盤才能操作,是不是很有感覺阿~!而且為了不讓轉盤容易變髒,所以是鍍銅的表面,再上了一層保護錫! 《轉盤撥號式智慧型手機》 原汁原味的內容在這裡 不過非常可惜的是,這款《轉盤撥號式智慧型手機》並沒有量產,只是一個在紐西蘭就讀設計大學三年級學生 Richard Clarkson 的概念手機設記~真是有點殘念呀! 設計師 Richard Clarkson

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣ - 圖片1

現在有關於手機的進化,跟本就沒有辦法跟上他的腳步阿!什麼日新月異已經不夠用來形容那些強大功能的改變,跟本就是分分秒秒都有新的技術了啦~不過,還是有人很懷念過去那簡單直覺式的工業產品,像是舊型的轉盤撥號式電話,(大家有看過用過嗎?)現在就有一款這樣子將轉盤撥號的功能結合到智慧型手機上喔!

舊型的轉盤撥號式電話長這樣

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣ - 圖片2

圖片來自:techenclave.com

這個《轉盤撥號式智慧型手機》使用時,需要透過用手指撥動那個轉盤才能打電話,其他的功能也一樣需要用手指撥動那個轉盤才能操作,是不是很有感覺阿~!而且為了不讓轉盤容易變髒,所以是鍍銅的表面,再上了一層保護錫!

《轉盤撥號式智慧型手機》

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣ - 圖片3

圖片來自:yankodesign.com
原汁原味的內容在這裡

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣ - 圖片4

圖片來自:yankodesign.com

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣ - 圖片5

圖片來自:yankodesign.com

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣ - 圖片6

圖片來自:yankodesign.com

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣ - 圖片7

圖片來自:yankodesign.com

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣ - 圖片8

圖片來自:yankodesign.com

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣ - 圖片9

圖片來自:yankodesign.com

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣ - 圖片10

圖片來自:yankodesign.com

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣ - 圖片11

圖片來自:yankodesign.com

不過非常可惜的是,這款《轉盤撥號式智慧型手機》並沒有量產,只是一個在紐西蘭就讀設計大學三年級學生 Richard Clarkson 的概念手機設記~真是有點殘念呀!

設計師 Richard Clarkson

又復古又新潮的《轉盤撥號式智慧型手機》~♣ - 圖片12

圖片來自:blogs.houstonpress.com

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Richard Clarkson )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw