website statistics
简体 卡卡粉絲團

魯邦三世40周年 新卡司獻聲

老少咸宜的作品《魯邦三世》,雖然TV動畫已經是1985年的事情了,不過劇場版和OVA版一直都沒有間斷,1989年更是之後每年都會出一部特別編動畫。不過金年或是比較特別的一年。第22部特別篇作品《ルパン三世 血の刻印 〜永遠のMermaid〜》,一口氣讓主要角色換上三個新聲線,給觀眾耳目一新的感受。 魯邦三世第22部特別篇《血の刻印 〜永遠のMermaid〜》 在前21部特別篇動畫中,替重要的女角峰不二子(CV:増山江威子)、劍客石川五右衛門(井上真樹夫)和錢形警部(納谷悟朗)的三位資深聲優功成身退,換上了沢城みゆき、浪川大輔、山寺宏一等三人。因為是已經相當深入人心的角色,所以日本的許多粉絲們都很在意說~這三人的聲音究竟和角色搭不搭得起來呢?到目前為止的評價是相當正面的。 魯邦三世 新陣容集合 照片左起山寺宏一(錢形警部)、浪川大輔(石川五右衛門)、栗田貫一(魯邦三世)、小林清志(次元大介)、沢城みゆき(峰不二子) 原汁原味的內容在這裡 《血の刻印 〜永遠のMermaid〜》劇照集 新卡司的報導 預告 魯邦三世的第22部特別篇,將在日本時間12月2日晚上9:00播出。

魯邦三世40周年 新卡司獻聲 - 圖片1

老少咸宜的作品《魯邦三世》,雖然TV動畫已經是1985年的事情了,不過劇場版和OVA版一直都沒有間斷,1989年更是之後每年都會出一部特別編動畫。不過金年或是比較特別的一年。第22部特別篇作品《ルパン三世 血の刻印 〜永遠のMermaid〜》,一口氣讓主要角色換上三個新聲線,給觀眾耳目一新的感受。

魯邦三世第22部特別篇《血の刻印 〜永遠のMermaid〜》

魯邦三世40周年 新卡司獻聲 - 圖片2

圖片來自:walkerplus

在前21部特別篇動畫中,替重要的女角峰不二子(CV:増山江威子)、劍客石川五右衛門(井上真樹夫)和錢形警部(納谷悟朗)的三位資深聲優功成身退,換上了沢城みゆき、浪川大輔、山寺宏一等三人。因為是已經相當深入人心的角色,所以日本的許多粉絲們都很在意說~這三人的聲音究竟和角色搭不搭得起來呢?到目前為止的評價是相當正面的。

魯邦三世 新陣容集合

照片左起山寺宏一(錢形警部)、浪川大輔(石川五右衛門)、栗田貫一(魯邦三世)、小林清志(次元大介)、沢城みゆき(峰不二子)

魯邦三世40周年 新卡司獻聲 - 圖片3

圖片來自:walkerplus
原汁原味的內容在這裡

魯邦三世40周年 新卡司獻聲 - 圖片4

圖片來自:walkerplus

《血の刻印 〜永遠のMermaid〜》劇照集

魯邦三世40周年 新卡司獻聲 - 圖片5

圖片來自:walkerplus

魯邦三世40周年 新卡司獻聲 - 圖片6

圖片來自:walkerplus

魯邦三世40周年 新卡司獻聲 - 圖片7

圖片來自:walkerplus

魯邦三世40周年 新卡司獻聲 - 圖片8

圖片來自:walkerplus

魯邦三世40周年 新卡司獻聲 - 圖片9

圖片來自:walkerplus

魯邦三世40周年 新卡司獻聲 - 圖片10

圖片來自:walkerplus

魯邦三世40周年 新卡司獻聲 - 圖片11

圖片來自:walkerplus

魯邦三世40周年 新卡司獻聲 - 圖片12

圖片來自:walkerplus

新卡司的報導

預告

魯邦三世的第22部特別篇,將在日本時間12月2日晚上9:00播出。

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( walkerplus )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw