site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      再也不用害怕整形失敗!?模擬整形後的3D機器登場!

      現在大家對整形的接受度越來越高,放個暑假回來臉不一樣的人也真的已經見怪不怪。不管是微整還是大整,最不想見到的就是花了錢還失敗,現在日本就引進了一台可以用3D影像模擬整形後的機器《VECTRA》,可以先把患者想整的地方作出來,然後再讓醫師和患者商談。有這樣的機器真的很方便耶~不然有那種整形失敗的朋友,然後又不知道該安慰還是該裝作沒看到,真的很困擾耶~(攤手) 圖片來自:youpouch 這套感覺很高科技的機器,會先用3台3600萬畫素的相機從各個角度攝影後,就可以作成立體影像~感覺好像在作電影特效一樣耶!而且3600萬畫素可是連毛孔都拍的超清楚的喔~感覺很驚恐!(^口^;)   圖片來自:youpouch 原汁原味的內容在這裡 然後按照想做的樣子,用電腦看有哪些需要調整的地方,譬如說隆鼻、墊下巴之類的,也可以順便計算整形費用。   圖片來自:youpouch 最後調整完就會出現▼▼這樣的前後比較圖,雖然說她想整成板野友美,但也不是那麼容易的吧!( ̄▽ ̄)不過的確可以清楚看到整形後的樣子,感覺有保障許多!   圖片來自:youpouch ▼這樣看起來好像自然很多耶~   圖片來自:youpouch 看到這麼方便的儀器,可能會讓更多想整形的人上門吧!是說,目前日本唯一有這台機器的相南美容外科,不就是之前出來說板野友美臉都是用整的那間嗎?!(抖)  

      再也不用害怕整形失敗!?模擬整形後的3D機器登場! - 圖片1

      現在大家對整形的接受度越來越高,放個暑假回來臉不一樣的人也真的已經見怪不怪。不管是微整還是大整,最不想見到的就是花了錢還失敗,現在日本就引進了一台可以用3D影像模擬整形後的機器《VECTRA》,可以先把患者想整的地方作出來,然後再讓醫師和患者商談。有這樣的機器真的很方便耶~不然有那種整形失敗的朋友,然後又不知道該安慰還是該裝作沒看到,真的很困擾耶~(攤手)

      再也不用害怕整形失敗!?模擬整形後的3D機器登場! - 圖片2
      

      圖片來自:youpouch

      這套感覺很高科技的機器,會先用3台3600萬畫素的相機從各個角度攝影後,就可以作成立體影像~感覺好像在作電影特效一樣耶!而且3600萬畫素可是連毛孔都拍的超清楚的喔~感覺很驚恐!(^口^;)

       
      

      再也不用害怕整形失敗!?模擬整形後的3D機器登場! - 圖片3

      圖片來自:youpouch

      原汁原味的內容在這裡

      然後按照想做的樣子,用電腦看有哪些需要調整的地方,譬如說隆鼻、墊下巴之類的,也可以順便計算整形費用。

       
      

      再也不用害怕整形失敗!?模擬整形後的3D機器登場! - 圖片4

      圖片來自:youpouch

      最後調整完就會出現▼▼這樣的前後比較圖,雖然說她想整成板野友美,但也不是那麼容易的吧!( ̄▽ ̄)不過的確可以清楚看到整形後的樣子,感覺有保障許多!

       

      再也不用害怕整形失敗!?模擬整形後的3D機器登場! - 圖片5
      

      圖片來自:youpouch

      ▼這樣看起來好像自然很多耶~

       
      

      再也不用害怕整形失敗!?模擬整形後的3D機器登場! - 圖片6

      圖片來自:youpouch

      看到這麼方便的儀器,可能會讓更多想整形的人上門吧!是說,目前日本唯一有這台機器的相南美容外科,不就是之前出來說板野友美臉都是用整的那間嗎?!(抖)

       

      部分資料來自網路 ( 湘南美容外科 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw