website statistics
简体 卡卡粉絲團

《侏羅紀公園3D》重回大螢幕 來體驗被吃掉的感覺吧(y ̄▽ ̄)y

圖片來自: collider 雖然說觀眾們現在最期待的恐龍電影應該會是傳說中的《侏羅紀公園4》,但是在神龍見首不見尾的第4集之前,各位熟悉的《侏羅紀公園》第一集將首先以3D的形式重回大螢幕!說起《侏羅紀公園》第一集,兇猛的暴龍跟獵食者迅猛龍的形象深植人心,現在《侏羅紀公園》改成3D,小狄光想到在電影院裡看到迅猛龍露出利牙朝我撲過來的畫面.......嗚喔,好像很好玩耶XD 距離《侏羅紀公園》第一集上映竟然已經快要20年了耶?!(1993年上映) 但很神奇的是《侏羅紀公園》的演員們都保養有方,就算現在他們再回去看《侏羅紀公園》跟現在的他們也沒有差很多!到底怎麼保養的可以教教小狄嗎?(認真) ▼Sam Neill 原汁原味的內容在這裡 ▼Laura Dern ▼Jeff Goldblum ▼Wayne Knight ▼山謬傑克森 ▼Richard Attenborough ▼只有小孩子變比較多,這是Joseph Mazzello (這不是《社群網戰》的Dustin嗎XD) ▼Ariana Richards ▼最厲害的是導演大人完全沒變 《侏羅紀公園3D》明年4月會在美國上片,希望這部片會很有3D的感覺 (聽說鐵達尼號的3D版其實不怎麼3D,但小狄很想體驗看到真的恐龍在眼前活跳跳是什麼感覺~ ) 《侏羅紀公園3D》預告

圖片1

圖片來自: collider

雖然說觀眾們現在最期待的恐龍電影應該會是傳說中的《侏羅紀公園4》,但是在神龍見首不見尾的第4集之前,各位熟悉的《侏羅紀公園》第一集將首先以3D的形式重回大螢幕!說起《侏羅紀公園》第一集,兇猛的暴龍跟獵食者迅猛龍的形象深植人心,現在《侏羅紀公園》改成3D,小狄光想到在電影院裡看到迅猛龍露出利牙朝我撲過來的畫面.......嗚喔,好像很好玩耶XD

距離《侏羅紀公園》第一集上映竟然已經快要20年了耶?!(1993年上映)

但很神奇的是《侏羅紀公園》的演員們都保養有方,就算現在他們再回去看《侏羅紀公園》跟現在的他們也沒有差很多!到底怎麼保養的可以教教小狄嗎?(認真)

▼Sam Neill

圖片2

圖片來自: photo.toofab
原汁原味的內容在這裡

▼Laura Dern

圖片3

圖片來自: photo.toofab

▼Jeff Goldblum

圖片4

圖片來自: photo.toofab

▼Wayne Knight

圖片5

圖片來自: photo.toofab

▼山謬傑克森

圖片6

圖片來自: photo.toofa

▼Richard Attenborough

圖片7

圖片來自: photo.toofab

▼只有小孩子變比較多,這是Joseph Mazzello (這不是《社群網戰》的Dustin嗎XD)

圖片8

圖片來自: photo.toofab

▼Ariana Richards

圖片9

圖片來自: photo.toofab

▼最厲害的是導演大人完全沒變

圖片10

圖片來自: photo.toofab

《侏羅紀公園3D》明年4月會在美國上片,希望這部片會很有3D的感覺

(聽說鐵達尼號的3D版其實不怎麼3D,但小狄很想體驗看到真的恐龍在眼前活跳跳是什麼感覺~ )

圖片11

圖片來自: collider

《侏羅紀公園3D》預告

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( colliderphotos.toofab )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw