website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓國版的《侏羅紀世界:殞落國度》跟我們不一樣 原來是這段太血腥全剪....

完蛋了這邊沒有看過《侏儸紀世界》的朋友可能要先離開了喔!因為這篇有超級大雷!就是會提到電影裡面的事情~所以等看過之後再來看好不好阿(點頭)之前有跟大家聊過韓國電影院太狂《侏羅紀世界:殞落國度》送恐龍給你,還有神奇的《世界各國的電影票房首位》話題都可以看看~但最近有韓國網友上網問說「請問預告的這個場面在電影中有播出嗎?」後來才發現.........全部都被剪掉了!! 原汁原味的內容在這裡 韓國播出時間跟國際播出時間不一樣 當時有韓國網友上網問「最近在中國的電影院看電影的時候發現跟在韓國看電影的播出時長不一樣」,也另外有人問說為什麼在預告看到的場景跟實際進電影院之後都沒看到了? 經過超強的網友比對之後發現,一般國際版的播出時間是128分17秒左右,但在韓國版的侏羅紀世界卻只有127分36秒,請問消失的41秒跑去哪裡了呢(驚) 後來發現消失的畫面似乎是小藍跟壞人研發出來的恐龍對打的場面被剪輯掉,韓國不管是電視還是電影都有蠻嚴格的觀看制度,之前也有韓國分級委員會又要生氣《韓國MV太色起爭議》的事件發生.... 再來另一個場景是壞人研發出來的恐龍把本來要拿錢走人的配角咬死的畫面,韓國電影只有在一開始把手咬起來的畫面,之後就立刻接到電梯那邊,是說消失的那邊最精彩耶XDD 這幾個剪掉的片段都讓影迷相當不爽,認為不尊重原著,其實他們會這樣剪輯也不是沒有原因,據說電影委員會為了讓這部的觀看年齡降低,可以讓更多青少年入場,才會剪掉了許多兒童不宜的場面~ 不過這個舉動也引來很多韓國影迷砲轟說那乾脆分成19歲以上跟12歲以下的版本好了,為什麼要為了一部份的人權益犧牲掉所有人,目前來看好像只有韓國跟菲律賓的片長有修剪,台灣目前是正常上映唷! 最後還是跟大家再分享一次侏羅紀世界:殞落國度的預告片,倫倫看完之後只覺得好想養一隻小藍(笑) 有興趣的人也可以到卡卡電影頻道找詳細的播出資訊,對惹心臟不好的人小心被嚇到喔XD

圖片1

圖片來自:놀이미디어 오펀@youtuber

完蛋了這邊沒有看過《侏儸紀世界》的朋友可能要先離開了喔!因為這篇有超級大雷!就是會提到電影裡面的事情~所以等看過之後再來看好不好阿(點頭)之前有跟大家聊過韓國電影院太狂《侏羅紀世界:殞落國度》送恐龍給你,還有神奇的《世界各國的電影票房首位》話題都可以看看~但最近有韓國網友上網問說「請問預告的這個場面在電影中有播出嗎?」後來才發現.........全部都被剪掉了!!

原汁原味的內容在這裡

韓國播出時間跟國際播出時間不一樣

當時有韓國網友上網問「最近在中國的電影院看電影的時候發現跟在韓國看電影的播出時長不一樣」,也另外有人問說為什麼在預告看到的場景跟實際進電影院之後都沒看到了?

圖片2

圖片來自:놀이미디어 오펀@youtuber

經過超強的網友比對之後發現,一般國際版的播出時間是128分17秒左右,但在韓國版的侏羅紀世界卻只有127分36秒,請問消失的41秒跑去哪裡了呢(驚)

圖片3

圖片來自:놀이미디어 오펀@youtuber

後來發現消失的畫面似乎是小藍跟壞人研發出來的恐龍對打的場面被剪輯掉,韓國不管是電視還是電影都有蠻嚴格的觀看制度,之前也有韓國分級委員會又要生氣《韓國MV太色起爭議》的事件發生....

圖片4

圖片來自:놀이미디어 오펀@youtuber

再來另一個場景是壞人研發出來的恐龍把本來要拿錢走人的配角咬死的畫面,韓國電影只有在一開始把手咬起來的畫面,之後就立刻接到電梯那邊,是說消失的那邊最精彩耶XDD

圖片5

圖片來自:놀이미디어 오펀@youtuber

這幾個剪掉的片段都讓影迷相當不爽,認為不尊重原著,其實他們會這樣剪輯也不是沒有原因,據說電影委員會為了讓這部的觀看年齡降低,可以讓更多青少年入場,才會剪掉了許多兒童不宜的場面~

圖片6

圖片來自:놀이미디어 오펀@youtuber

不過這個舉動也引來很多韓國影迷砲轟說那乾脆分成19歲以上跟12歲以下的版本好了,為什麼要為了一部份的人權益犧牲掉所有人,目前來看好像只有韓國跟菲律賓的片長有修剪,台灣目前是正常上映唷!

圖片7

圖片來自:놀이미디어 오펀@youtuber

最後還是跟大家再分享一次侏羅紀世界:殞落國度的預告片,倫倫看完之後只覺得好想養一隻小藍(笑)

有興趣的人也可以到卡卡電影頻道找詳細的播出資訊,對惹心臟不好的人小心被嚇到喔XD

,,,

部分資料來自網路 ( 쥬라기월드폴른킹덤 한국 관람 연령 낮추기 위해 삭제된 장면들 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw