website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓國分級委員會又要生氣《韓國MV太色起爭議》這有......有很色嗎

還是說在宅宅待久了,覺得色的好像也還好了(苦笑)之前有跟大家介紹過《被韓國政府禁止在電視播放的歌曲》讓人好像有點理解但又不太理解....在最近又有《韓國MV太色起爭議》,場景大概就是互相澆澆水啊就像超可愛多肉植物《碧光環》一樣其實看久了也會發現他的可愛之處♥嗯嗯好我已經詞窮了就趕快來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 韓國攝影師Rotta 好啦倫倫其實也有追蹤他(掩面逃)相較於清純的風格,Rotta更擅長讓女生露出有點性感的樣子,有很多女明星也曾經是他的模特兒之一唷!喜歡他的人可以到這邊追蹤(但先把文章看完(;´༎ຶД༎ຶ`)) 是小公主雪莉耶!其實就算《雪莉直播突然咬貓》我也不意外了....畢竟雪莉還年輕嘛(什麼理論)   不過因為rotta先前曾在日本的地鐵拍攝小女學生的褲裙照,被韓國網友印上了「戀童癖」的印象 最近饒舌歌手Dumbfoundead找上了Rotta來擔任他的新MV《water》導演! 一開始都很LOVE&PEACE 喝喝飲料的也沒什麼嘛..... 後來兩人拿起了澆花小象(?) 拿起了澆花小象,嗯嗯應該是要澆花什麼對吧!! 結果開始往對方身上互澆惹www 倫倫是覺得還可以接受啦,但是韓國電視分級委員會可能就不會這樣認為了XDDD 後來又出現了另一位女主角 這個女主角倫倫也有追蹤耶!!他是模特兒Eunji Pyo,喜歡他的人可以到這邊追蹤他喔♥ Eunji Pyo在MV中也有小露酥胸,欸斗不過這對於卡友們應該很還好吧<( ̄︶ ̄)>大家都是看歐派長大的嘛(搭肩) 當然在MV中也承襲了Rotta平常的拍攝風格,不是露腰就是露胸不然就是露腿這樣XD Dumbfoundead - 물 Water (feat. G.Soul) 這次他也找來了JYP的饒舌歌手G.Soul,大家不只可以聽好歌也可以看.....可能不能在電視上播出的MV(笑) 看完MV之後大家覺得可以在電視上播出嗎?然後可以拉回去加Rotta IG了♥

圖片1

圖片來自:YT@GENIE MUSIC

還是說在宅宅待久了,覺得色的好像也還好了(苦笑)之前有跟大家介紹過《被韓國政府禁止在電視播放的歌曲》讓人好像有點理解但又不太理解....在最近又有《韓國MV太色起爭議》,場景大概就是互相澆澆水啊就像超可愛多肉植物《碧光環》一樣其實看久了也會發現他的可愛之處♥嗯嗯好我已經詞窮了就趕快來看看吧!

原汁原味的內容在這裡

韓國攝影師Rotta

好啦倫倫其實也有追蹤他(掩面逃)相較於清純的風格,Rotta更擅長讓女生露出有點性感的樣子,有很多女明星也曾經是他的模特兒之一唷!喜歡他的人可以到這邊追蹤(但先把文章看完(;´༎ຶД༎ຶ`))

圖片2

圖片來自:naver.com

是小公主雪莉耶!其實就算《雪莉直播突然咬貓》我也不意外了....畢竟雪莉還年輕嘛(什麼理論)

圖片3

 

圖片來自:naver.com

圖片來自:rotta ig

圖片來自:rotta ig

不過因為rotta先前曾在日本的地鐵拍攝小女學生的褲裙照,被韓國網友印上了「戀童癖」的印象

圖片4

圖片來自:rotta ig

最近饒舌歌手Dumbfoundead找上了Rotta來擔任他的新MVwater導演!

圖片5

圖片來自:YT@GENIE MUSIC

一開始都很LOVE&PEACE

圖片6

圖片來自:YT@GENIE MUSIC

喝喝飲料的也沒什麼嘛.....

圖片7

圖片來自:YT@GENIE MUSIC

後來兩人拿起了澆花小象(?)

拿起了澆花小象,嗯嗯應該是要澆花什麼對吧!!

圖片8

圖片來自:YT@GENIE MUSIC

結果開始往對方身上互澆惹www

倫倫是覺得還可以接受啦,但是韓國電視分級委員會可能就不會這樣認為了XDDD

圖片9

圖片來自:YT@GENIE MUSIC

後來又出現了另一位女主角

這個女主角倫倫也有追蹤耶!!他是模特兒Eunji Pyo,喜歡他的人可以到這邊追蹤他喔♥

圖片10

圖片來自:YT@GENIE MUSIC

Eunji Pyo在MV中也有小露酥胸,欸斗不過這對於卡友們應該很還好吧<( ̄︶ ̄)>大家都是看歐派長大的嘛(搭肩)

圖片11

圖片來自:YT@GENIE MUSIC

當然在MV中也承襲了Rotta平常的拍攝風格,不是露腰就是露胸不然就是露腿這樣XD

圖片12

圖片來自:YT@GENIE MUSIC

Dumbfoundead - 물 Water (feat. G.Soul)

這次他也找來了JYP的饒舌歌手G.Soul,大家不只可以聽好歌也可以看.....可能不能在電視上播出的MV(笑)

看完MV之後大家覺得可以在電視上播出嗎?然後可以拉回去加Rotta IG了♥

,,,,

部分資料來自網路 ( Dumbfoundead - 물 Water feat. G.Soul Official MV )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。