site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會

      之前建寧在卡卡上有介紹過一位童顏媽媽,不知大家還記不記得呢?!當時這位媽媽因為有著比年齡更年輕的外貌而上了節目,讓不少人感到非常驚訝!最近在另一個節目裡,也出現了一位被稱做《童顏老公》的已婚男性,這男生雖然已經30歲了,但外出都還常被誤會是高中生~ 而他老婆因為覺得有這樣童顏外貌的老公,常常感到非常不安,每天都過著壓力非常大的日子,還上節目說出了她的心情! 因有《童顏老公》而被受壓力的老婆 《童顏老公》的老婆現在是懷孕9個月中,因為老公長得很可愛,所以對漸漸發胖的自己感到非常不安~雖然兩人是同歲,可是一起外出時,人家都以為老公是弟弟,這時心情就會非常不好! 而且因為老公外貌看起來很年輕,所以有很多女生都喜歡親近老公~女方還說,曾經看到老公上班時和20多歲的漂亮女工作人員,有非常親密的舉動,這也讓他感到非常生氣…《童顏老公》自己也有說很多女生知道他結婚後,都感到很可惜… ▼在節目上,還未公佈老公的臉孔之前,女方說老公很像20歲初頭! 原汁原味的內容在這裡 ▼這....真的有像高中生嗎?!建寧覺得還好耶 (節目主持人看到童顏老公本人時,也說像20歲是有點誇張^^至少看起來差不多是25歲左右~主持人當初還覺得女方是來炫耀老公的…) ▼不過,原來這對女方來說真的是非常大的壓力 老婆在幫《童顏老公》挑衣服時,都會故意挑一些看起來比較老氣的,希望他可以看起來年紀大一點~有時近看老公的皮膚,也覺得真的是非常好,還會感到非常忌妒呢… 某天,在路上遇見朋友~朋友說:『你老公看起來比你年輕耶! 』女方雖然常聽到這種話,但心中其實是非常難過的,而且因為這樣的關係,還說不想要再生小孩了! ▼童顏老公(左)&朋友 ▼兩人年齡一樣,但好像真的是童顏老公看起來年紀比較小 ▼朋友也說很羨慕他有這種外貌,而且還可以跟年輕又漂亮的女工作人員合得來^^; ▼老公說:那是因為工作人員很會做事啊 ▼主持人覺得老公這樣講話有點不恰當,還教他有時要會說善意的謊言 ▼建寧覺得因為有不會說善意謊言的老公,老婆一定會有非常大的壓力 ▼女方想到之前的痛苦,不知不覺得哭了出來..... 節目最後還請200位觀眾來投票《有童顏老公是不是件很有壓力的事情?!》結果有66個人覺得這真的對女生來說是件有壓力的事! 每一個女生都一樣,總是會想要看起來更年輕,更漂亮,不過,建寧覺得女方也看起來很年輕又可愛呢!

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片1

      之前建寧在卡卡上有介紹過一位童顏媽媽,不知大家還記不記得呢?!當時這位媽媽因為有著比年齡更年輕的外貌而上了節目,讓不少人感到非常驚訝!最近在另一個節目裡,也出現了一位被稱做《童顏老公》的已婚男性,這男生雖然已經30歲了,但外出都還常被誤會是高中生~

      而他老婆因為覺得有這樣童顏外貌的老公,常常感到非常不安,每天都過著壓力非常大的日子,還上節目說出了她的心情!

      因有《童顏老公》而被受壓力的老婆

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片2

      圖片來自:1qdisk

      《童顏老公》的老婆現在是懷孕9個月中,因為老公長得很可愛,所以對漸漸發胖的自己感到非常不安~雖然兩人是同歲,可是一起外出時,人家都以為老公是弟弟,這時心情就會非常不好!

      而且因為老公外貌看起來很年輕,所以有很多女生都喜歡親近老公~女方還說,曾經看到老公上班時和20多歲的漂亮女工作人員,有非常親密的舉動,這也讓他感到非常生氣…《童顏老公》自己也有說很多女生知道他結婚後,都感到很可惜…

      ▼在節目上,還未公佈老公的臉孔之前,女方說老公很像20歲初頭!

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片3

      圖片來自:1qdisk
      原汁原味的內容在這裡

      ▼這....真的有像高中生嗎?!建寧覺得還好耶

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片4

      圖片來自:1qdisk

      (節目主持人看到童顏老公本人時,也說像20歲是有點誇張^^至少看起來差不多是25歲左右~主持人當初還覺得女方是來炫耀老公的…)

      ▼不過,原來這對女方來說真的是非常大的壓力

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片5

      圖片來自:1qdisk

      老婆在幫《童顏老公》挑衣服時,都會故意挑一些看起來比較老氣的,希望他可以看起來年紀大一點~有時近看老公的皮膚,也覺得真的是非常好,還會感到非常忌妒呢…

      某天,在路上遇見朋友~朋友說:『你老公看起來比你年輕耶! 』女方雖然常聽到這種話,但心中其實是非常難過的,而且因為這樣的關係,還說不想要再生小孩了!

      ▼童顏老公(左)&朋友

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片6

      圖片來自:1qdisk

      ▼兩人年齡一樣,但好像真的是童顏老公看起來年紀比較小

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片7

      圖片來自:1qdisk

      ▼朋友也說很羨慕他有這種外貌,而且還可以跟年輕又漂亮的女工作人員合得來^^;

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片8

      圖片來自:1qdisk

      ▼老公說:那是因為工作人員很會做事啊

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片9

      圖片來自:1qdisk

      ▼主持人覺得老公這樣講話有點不恰當,還教他有時要會說善意的謊言

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片10

      圖片來自:1qdisk

      ▼建寧覺得因為有不會說善意謊言的老公,老婆一定會有非常大的壓力

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片11

      圖片來自:1qdisk

      ▼女方想到之前的痛苦,不知不覺得哭了出來.....

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片12

      圖片來自:1qdisk

      節目最後還請200位觀眾來投票《有童顏老公是不是件很有壓力的事情?!》結果有66個人覺得這真的對女生來說是件有壓力的事!

      南韓 童顏老公 30歲 像高中生 常常被誤會 - 圖片13

      圖片來自:1qdisk

      每一個女生都一樣,總是會想要看起來更年輕,更漂亮,不過,建寧覺得女方也看起來很年輕又可愛呢!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw