site stats
简体 卡卡粉絲團

【有片】老婆是16歲男高中生《人外さんの嫁》含頭曬恩愛PV解禁,10月2日放送開始

跨物種戀愛大家看很多了,但這部實在不知道該怎麼歸類www BL?總覺得很微妙…BG嗎?更不對了。相川有原作、八坂アキヲ負責作畫的超人氣網路漫畫《人外さんの嫁》TV動畫將於10月2日放送開始,官方釋出了一段含頭曬恩愛的PV,一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 《人外さんの嫁》 直譯就是「人外桑的老婆」,故事敘說16歲的平凡男高中生「日ノ輪 泊」被指定為謎之生物「カネノギ」的老婆,夫妻間的溫馨甜蜜新婚日常。 雖然沒辦法以言語表達,但「老公」看起來對這位芳齡16歲的新婚妻子(男♂)相當滿意,時常張開大嘴含住老婆的頭,把老婆的頭含到很濕潤來表達他的愛意。 等等,男高中生是人妻的話,那這個「カネノギ」是……公的?不,基本上他性別不明(沒有任何性徵),到底是什麼生物也是個謎。 雖然一開始不太適應,但隨著與「老公」朝夕相處,日ノ輪 泊對這頭大毛毛獸也越看越喜歡,夫妻過著溫馨的日子,貼心的老婆還會特別為老公準備好熱呼呼的水泥磚,這是カネノギ最喜歡的食物。 (´・ω・`) 含頭曬恩愛…不要想歪啊,是有長眼睛的那個頭。

【有片】老婆是16歲男高中生《人外さんの嫁》含頭曬恩愛PV解禁,10月2日放送開始 - 圖片1

圖片來自:影片擷取

跨物種戀愛大家看很多了,但這部實在不知道該怎麼歸類www BL?總覺得很微妙…BG嗎?更不對了。相川有原作、八坂アキヲ負責作畫的超人氣網路漫畫人外さんの嫁》TV動畫將於10月2日放送開始,官方釋出了一段含頭曬恩愛的PV,一起來看看吧!

原汁原味的內容在這裡

《人外さんの嫁》

直譯就是「人外桑的老婆」,故事敘說16歲的平凡男高中生「日ノ輪 泊」被指定為謎之生物「カネノギ」的老婆,夫妻間的溫馨甜蜜新婚日常。

【有片】老婆是16歲男高中生《人外さんの嫁》含頭曬恩愛PV解禁,10月2日放送開始 - 圖片2

圖片來自:影片擷取

雖然沒辦法以言語表達,但「老公」看起來對這位芳齡16歲的新婚妻子(男♂)相當滿意,時常張開大嘴含住老婆的頭,把老婆的頭含到很濕潤來表達他的愛意。

【有片】老婆是16歲男高中生《人外さんの嫁》含頭曬恩愛PV解禁,10月2日放送開始 - 圖片3

圖片來自:影片擷取

等等,男高中生是人妻的話,那這個「カネノギ」是……公的?不,基本上他性別不明(沒有任何性徵),到底是什麼生物也是個謎。

雖然一開始不太適應,但隨著與「老公」朝夕相處,日ノ輪 泊對這頭大毛毛獸也越看越喜歡,夫妻過著溫馨的日子,貼心的老婆還會特別為老公準備好熱呼呼的水泥磚,這是カネノギ最喜歡的食物。

(´・ω・`) 含頭曬恩愛…不要想歪啊,是有長眼睛的那個頭。

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ichijinshaPVTVアニメ「人外さんの嫁」公式サイト )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw