site stats
简体 卡卡粉絲團

燃燒的《火柴藝術》火柴和火苗產生巧妙圖案

現在當大家要點火時都會使用比較方便的打火機,幾乎很少在使用火柴了吧?不過有位藝術家並沒有把火柴給忘記,他使用了燃燒的火柴來創造出奇妙圖案~其中不僅是有心形,還有蝴蝶的模樣,這些都是使用火柴所呈現出來的圖案喔! 《火柴藝術》是一位的俄羅斯Stanislav Aristov發明的,這是用燃燒的火柴和和跳動的火苗所形成的特殊的藝術效果,而且出現的畫面也令人非常驚艷呢! 攝影師PolTergejst PolTergejst這次拍攝的作品《火柴藝術》,是以燃燒的火柴為主題,使用火柴搭配煙霧而產生的有趣圖案喔! 以下就來看看火柴和火苗所形成的藝術作品吧~ ▼花朵 原汁原味的內容在這裡 ▼天鵝 ▼羽毛?! ▼鑰匙 ▼蝴蝶 ▼梨 ▼酒杯 注意!大家千萬不要在家裡來拿火柴來模仿喔!玩火是很危險的~

燃燒的《火柴藝術》火柴和火苗產生巧妙圖案 - 圖片1

現在當大家要點火時都會使用比較方便的打火機,幾乎很少在使用火柴了吧?不過有位藝術家並沒有把火柴給忘記,他使用了燃燒的火柴來創造出奇妙圖案~其中不僅是有心形,還有蝴蝶的模樣,這些都是使用火柴所呈現出來的圖案喔!

《火柴藝術》是一位的俄羅斯Stanislav Aristov發明的,這是用燃燒的火柴和和跳動的火苗所形成的特殊的藝術效果,而且出現的畫面也令人非常驚艷呢!

攝影師PolTergejst

燃燒的《火柴藝術》火柴和火苗產生巧妙圖案 - 圖片2

圖片來自:miges

PolTergejst這次拍攝的作品《火柴藝術》,是以燃燒的火柴為主題,使用火柴搭配煙霧而產生的有趣圖案喔!

以下就來看看火柴和火苗所形成的藝術作品吧~

▼花朵

燃燒的《火柴藝術》火柴和火苗產生巧妙圖案 - 圖片3

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

燃燒的《火柴藝術》火柴和火苗產生巧妙圖案 - 圖片4

圖片來自:ravenjoolz.tumblr

▼天鵝

燃燒的《火柴藝術》火柴和火苗產生巧妙圖案 - 圖片5

圖片來自:dailymail

▼羽毛?!

燃燒的《火柴藝術》火柴和火苗產生巧妙圖案 - 圖片6

▼鑰匙

燃燒的《火柴藝術》火柴和火苗產生巧妙圖案 - 圖片7

圖片來自:artflakes

▼蝴蝶

燃燒的《火柴藝術》火柴和火苗產生巧妙圖案 - 圖片8

圖片來自:dailymail

▼梨

燃燒的《火柴藝術》火柴和火苗產生巧妙圖案 - 圖片9

圖片來自:dailymail

▼酒杯

燃燒的《火柴藝術》火柴和火苗產生巧妙圖案 - 圖片10

圖片來自:dailymail

注意!大家千萬不要在家裡來拿火柴來模仿喔!玩火是很危險的~

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ravenjoolz.tumblr )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

潮流

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw