site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      眼妝藝術 想得到想不到的都可以畫在眼皮上

      常常化妝的女性們,如果有一天沒畫上眼妝,應該會覺得眼睛沒精神吧?那大家除了在眼皮上化妝之外,有想過要畫畫之類的嗎?今天就來給大家看看比一般眼妝更深層的眼妝藝術吧~只要閉上眼睛,就能在眼皮上可以看到幻想世界喔! 這是住在加拿大的一位21歲藝術家:凱提阿比斯(Katie Elvis)的眼妝藝術,這化妝藝術的名稱叫做眼影Pirano藝術,在眼皮上可以看到宇宙的景觀、卡通獅子王的情景,還有愛麗絲夢遊仙境和阿拉丁世界~很神奇吧?在眼妝上用成這麼幻想的藝術還真少見啊! 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看這些幻想中的眼妝藝術吧~ 宇宙 獅子王 阿拉丁 愛麗絲夢遊仙境 原汁原味的內容在這裡 以下再來看看其他的眼妝藝術吧! 但眼妝的搭配少不了的就是捷毛,原來睫毛上也有在做藝術啊~(真詭異)

      眼妝藝術 想得到想不到的都可以畫在眼皮上 - 圖片1

      常常化妝的女性們,如果有一天沒畫上眼妝,應該會覺得眼睛沒精神吧?那大家除了在眼皮上化妝之外,有想過要畫畫之類的嗎?今天就來給大家看看比一般眼妝更深層的眼妝藝術吧~只要閉上眼睛,就能在眼皮上可以看到幻想世界喔!

      這是住在加拿大的一位21歲藝術家:凱提阿比斯(Katie Elvis)的眼妝藝術,這化妝藝術的名稱叫做眼影Pirano藝術,在眼皮上可以看到宇宙的景觀、卡通獅子王的情景,還有愛麗絲夢遊仙境和阿拉丁世界~很神奇吧?在眼妝上用成這麼幻想的藝術還真少見啊!

      原汁原味的內容在這裡

      以下就來看看這些幻想中的眼妝藝術吧~

      宇宙

      眼妝藝術 想得到想不到的都可以畫在眼皮上 - 圖片2

      獅子王

      眼妝藝術 想得到想不到的都可以畫在眼皮上 - 圖片3

      阿拉丁

      眼妝藝術 想得到想不到的都可以畫在眼皮上 - 圖片4

      愛麗絲夢遊仙境

      眼妝藝術 想得到想不到的都可以畫在眼皮上 - 圖片5

      原汁原味的內容在這裡

      以下再來看看其他的眼妝藝術吧!

      眼妝藝術 想得到想不到的都可以畫在眼皮上 - 圖片6

      眼妝藝術 想得到想不到的都可以畫在眼皮上 - 圖片7

      眼妝藝術 想得到想不到的都可以畫在眼皮上 - 圖片8

      但眼妝的搭配少不了的就是捷毛,原來睫毛上也有在做藝術啊~(真詭異)

      眼妝藝術 想得到想不到的都可以畫在眼皮上 - 圖片9

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw