site stats
简体 卡卡粉絲團

日本有賣《泡菜碳酸飲料》?!大家想喝喝看嗎?

總之,大家也知道日本的飲料種類眾多,像是汽水~口味就比台灣多許多呢~不過,最近發現日本竟然還有在賣《泡菜碳酸飲料》(キムチ ラムネ)呢!雖然在日本已經出了一陣子了~~~但今天才讓建寧發現到這飲料時還真的是非常驚訝呀!(因為連韓國那邊都沒有呢....) 《泡菜碳酸飲料》 這款《泡菜碳酸飲料》(キムチ ラムネ),在包裝上畫了大蒜和辣椒~液體也是紅色的~多多少少可以看出這是瓶泡菜飲料。而且聽說當你打開泡菜飲料時,就會有一股強烈的酸味衝上來,很像是蒜頭泡在水裡的味道~價錢是一瓶日幣126元(台幣將近50元)! 不過....聽說這款泡菜碳酸飲料並沒有說很好喝呢! 原汁原味的內容在這裡 這款《泡菜碳酸飲料》,雖然聽起來很特別~不過很可惜並沒有像泡菜一樣深受好評...雖然建寧沒喝過~不知是什麼感覺,但卻有喝過的人說:「《泡菜碳酸飲料》是他喝過的碳酸飲料中最難喝的...」 ▼泡菜飲料加冰塊一起喝,感覺應該會不錯吧~ 到了日本,大家會想試著喝喝看嗎?!

日本有賣《泡菜碳酸飲料》?!大家想喝喝看嗎? - 圖片1

總之,大家也知道日本的飲料種類眾多,像是汽水~口味就比台灣多許多呢~不過,最近發現日本竟然還有在賣《泡菜碳酸飲料》(キムチ ラムネ)呢!雖然在日本已經出了一陣子了~~~但今天才讓建寧發現到這飲料時還真的是非常驚訝呀!(因為連韓國那邊都沒有呢....)

《泡菜碳酸飲料》

日本有賣《泡菜碳酸飲料》?!大家想喝喝看嗎? - 圖片2

圖片來自:kpost

這款《泡菜碳酸飲料》(キムチ ラムネ),在包裝上畫了大蒜和辣椒~液體也是紅色的~多多少少可以看出這是瓶泡菜飲料。而且聽說當你打開泡菜飲料時,就會有一股強烈的酸味衝上來,很像是蒜頭泡在水裡的味道~價錢是一瓶日幣126元(台幣將近50元)!

不過....聽說這款泡菜碳酸飲料並沒有說很好喝呢!

日本有賣《泡菜碳酸飲料》?!大家想喝喝看嗎? - 圖片3

圖片來自:kpost
原汁原味的內容在這裡

這款《泡菜碳酸飲料》,雖然聽起來很特別~不過很可惜並沒有像泡菜一樣深受好評...雖然建寧沒喝過~不知是什麼感覺,但卻有喝過的人說:「《泡菜碳酸飲料》是他喝過的碳酸飲料中最難喝的...」

日本有賣《泡菜碳酸飲料》?!大家想喝喝看嗎? - 圖片4

圖片來自:kpost

日本有賣《泡菜碳酸飲料》?!大家想喝喝看嗎? - 圖片5

圖片來自:kpost

▼泡菜飲料加冰塊一起喝,感覺應該會不錯吧~

日本有賣《泡菜碳酸飲料》?!大家想喝喝看嗎? - 圖片6

圖片來自:pachi-slo.blogspot

日本有賣《泡菜碳酸飲料》?!大家想喝喝看嗎? - 圖片7

圖片來自:kpost

到了日本,大家會想試著喝喝看嗎?!

日本有賣《泡菜碳酸飲料》?!大家想喝喝看嗎? - 圖片8

圖片來自:blog.livedoor.jp

日本有賣《泡菜碳酸飲料》?!大家想喝喝看嗎? - 圖片9

圖片來自:823me.blog26.fc2

,,,,

部分資料來自網路 ( item.rakuten )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw