website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本災情報導 各國雜誌的第一手封面搶先看

現在雖然日本的地震和海嘯已經過去了,但是這次日本311地震的災情真的很嚴重,聽說日本這次災情,造成了要清理將近20多年才清得完的垃圾....雖然日本目前已經比剛發生地震時安定多了,但還是有很多國家繼續報導日本的消息,因此各國的雜誌,都用日本災情的照片做為封面,告知所有讀者天災的可怕..... 以下就來看看各國報導日本地震的雜誌封面吧 印度(India) 原汁原味的內容在這裡 法國(France) 英國(UK) 德國(Germany) 義大利(Italy) 俄羅斯(Russia) 美國(USA) 加拿大(Canada) 巴西(Brazil) 中國(China) 韓國(Korea) PS:看到這些雜誌的封面好心痛喔~~~希望之後不管哪一個國家不要再有這種事情發生了......日本 !!我會不停的繼續為你們加油的!!

圖片1

現在雖然日本的地震和海嘯已經過去了,但是這次日本311地震的災情真的很嚴重,聽說日本這次災情,造成了要清理將近20多年才清得完的垃圾....雖然日本目前已經比剛發生地震時安定多了,但還是有很多國家繼續報導日本的消息,因此各國的雜誌,都用日本災情的照片做為封面,告知所有讀者天災的可怕.....

以下就來看看各國報導日本地震的雜誌封面吧

印度(India)

圖片2

原汁原味的內容在這裡

法國(France)

圖片3

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

英國(UK)

圖片8

德國(Germany)

圖片9

圖片10

義大利(Italy)

圖片11

俄羅斯(Russia)

圖片12

圖片13

美國(USA)

圖片14

圖片15

圖片16

加拿大(Canada)

圖片17

巴西(Brazil)

圖片18

圖片19

中國(China)

圖片20

圖片21

圖片22

韓國(Korea)

圖片23

圖片24

PS:看到這些雜誌的封面好心痛喔~~~希望之後不管哪一個國家不要再有這種事情發生了......日本 !!我會不停的繼續為你們加油的!!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw