website statistics
简体 卡卡粉絲團

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧!

之前如夢有給大家講過東京迪士尼有重開的消息《東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳》耶!這樣又可以到日本東京去遊樂園囉~~這次新開張的迪士尼,大家已經去看過了嗎?其實迪士尼樂園不只日本有,全世界很多地方都有喔~像建寧我最想去的其實就是日本東京迪士尼樂園呢! 大家到了迪士尼樂園會不會瘋狂的拍照,跟瘋狂的玩樂啊?不知道有沒有去嘗試過迪士尼裡面賣的食物呢?雖然建寧我還沒有去過,也不知道食物是否好不好吃,但聽說迪士尼樂園裡面大多都是迪士尼角色模樣的食物喔!!一個個看起來都超可口的啦~  迪士尼樂園 人人去過迪士尼樂園之後,一定會變成一次再次想要去的地方,因為這裡真的是一個很夢幻的世界!還沒去過的人們,之後有機會一定要去一下的啦~(包括建寧我^^) 那以下就來看看迪士尼裡面到底賣些什麼東西吧! ▼迪士尼牌的糖果~~~色彩多彩多姿^^ 原汁原味的內容在這裡 ▼米奇盤子好可愛喔~~~好想帶回家收藏起來^^ ▼麵包湯~好大一份喔! ▼哇~~~~米奇頭麵包湯!感覺超好吃的ㄋㄟ ▼漢堡店全部都是米奇的臉臉,可以一邊吃一邊看著米奇的臉好開心喔! ▼連雞塊也都是米奇耶~ ▼連蝴蝶餅都是米奇~~感覺會甜甜的超好吃! ▼我要選米妮的這塊杯子蛋糕^^ ▼這是巧克力蛋糕嗎?超大一份耶~~ ▼哇~~~~看到這些迪士尼的人物們,好像真的來到了夢幻世界呢! ▼容器都做成米奇的臉臉,這樣吃起來一定更可口 ▼連PIZZA都是米奇模樣耶~~~ ▼布丁上有好大好大的草莓喔! ▼這麼可愛的圖案,怎麼捨得吃下肚啊 ▼用三個麻吉做成的米奇臉臉 ▼冰淇淋,我要點米奇模樣的巧克力冰淇淋^^ ▼我要那那那中間那個~~^^米奇模樣的巧克力麵包的感覺超好吃的啦! 相關影片:

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片1

之前如夢有給大家講過東京迪士尼有重開的消息《東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳》耶!這樣又可以到日本東京去遊樂園囉~~這次新開張的迪士尼,大家已經去看過了嗎?其實迪士尼樂園不只日本有,全世界很多地方都有喔~像建寧我最想去的其實就是日本東京迪士尼樂園呢!

大家到了迪士尼樂園會不會瘋狂的拍照,跟瘋狂的玩樂啊?不知道有沒有去嘗試過迪士尼裡面賣的食物呢?雖然建寧我還沒有去過,也不知道食物是否好不好吃,但聽說迪士尼樂園裡面大多都是迪士尼角色模樣的食物喔!!一個個看起來都超可口的啦~

 迪士尼樂園

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片2

人人去過迪士尼樂園之後,一定會變成一次再次想要去的地方,因為這裡真的是一個很夢幻的世界!還沒去過的人們,之後有機會一定要去一下的啦~(包括建寧我^^)

那以下就來看看迪士尼裡面到底賣些什麼東西吧!

▼迪士尼牌的糖果~~~色彩多彩多姿^^

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片4

▼米奇盤子好可愛喔~~~好想帶回家收藏起來^^

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片5

▼麵包湯~好大一份喔!

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片6

▼哇~~~~米奇頭麵包湯!感覺超好吃的ㄋㄟ

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片7

▼漢堡店全部都是米奇的臉臉,可以一邊吃一邊看著米奇的臉好開心喔!

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片8

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片9

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片10

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片11

▼連雞塊也都是米奇耶~

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片12

▼連蝴蝶餅都是米奇~~感覺會甜甜的超好吃!

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片13

▼我要選米妮的這塊杯子蛋糕^^

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片14

▼這是巧克力蛋糕嗎?超大一份耶~~

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片15

▼哇~~~~看到這些迪士尼的人物們,好像真的來到了夢幻世界呢!

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片16

▼容器都做成米奇的臉臉,這樣吃起來一定更可口

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片17

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片18

▼連PIZZA都是米奇模樣耶~~~

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片19

▼布丁上有好大好大的草莓喔!

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片20

▼這麼可愛的圖案,怎麼捨得吃下肚啊

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片21

▼用三個麻吉做成的米奇臉臉

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片22

▼冰淇淋,我要點米奇模樣的巧克力冰淇淋^^

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片23

▼我要那那那中間那個~~^^米奇模樣的巧克力麵包的感覺超好吃的啦!

到了迪士尼樂園就把米奇都吃下肚吧! - 圖片24

相關影片:

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw