site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼?

      和藤原紀香離婚後工作量大減的陣內智則,不知道是事業一直沒有太大的起色,還是真的壞掉了www最近他只要一出現在《男女糾察隊》,就會忍不住和fall in love的芭比大玩親親...事情當然還是有起因,牽起紅線的就是這個終極單元《如果地球上只剩這些人 你會和誰繁衍下一代》... 有吉大師說出的關鍵句「親下去了啦~」   原汁原味的內容在這裡 真是聽話的兩個人w             於是他們在這一集的節目裡總共來了7次!! 雖然是很棒的節目效果,但兩個人的默契也真的太好了啦~!!!(大笑)連時間點都抓的狠準!!棒棒!!   雖然他和藤原紀香的離婚騷動已經過了2年,但對他事業的衝擊可能還會持續下去...原本在關西是極具代表性的主持人,現在大家對他的印象卻只剩下《離婚》兩個字...也難怪他現在的目標是進軍世界,就連今年的公演也變成了世界巡迴,第一彈就是去離日本最近的韓國,積極往海外發展的陣內,這次還學了韓文準備要用韓文表演自己的搞笑橋段...突然覺得他一定也很悔不當初吧!早知道會弄成醬就不要偷吃囉~(奸)   ▼當時結婚的生田神社,據說也有一陣子有影響到參拜人數... 再來說到即使離婚還是依然美麗的紀香姊姊~最近也有新緋聞傳出來,對象竟然是今年才閃婚的南野陽子老公,有錢的IT社長果然很受美女歡迎(推眼鏡) 連以前沒事就吐槽陣內離婚的まっちゃん(松本人志)都結婚了,看來他可能順從網友意見和芭比交往會有改善形象的效果吧...(壞) 陣內智則 1974年2月22日生 兵庫縣出身 官方部落格http://jinnai.laff.jp/

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片1

      藤原紀香離婚後工作量大減的陣內智則,不知道是事業一直沒有太大的起色,還是真的壞掉了www最近他只要一出現在《男女糾察隊》,就會忍不住和fall in love的芭比大玩親親...事情當然還是有起因,牽起紅線的就是這個終極單元《如果地球上只剩這些人 你會和誰繁衍下一代》...

      有吉大師說出的關鍵句「親下去了啦~」

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片2

       

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      真是聽話的兩個人w

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片4

       

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片5

       

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片6

       

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片7

       

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片8

       

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片9

       

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片10

      於是他們在這一集的節目裡總共來了7次!!

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片11

      雖然是很棒的節目效果,但兩個人的默契也真的太好了啦~!!!(大笑)連時間點都抓的狠準!!棒棒!!

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片12

       

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片13

      雖然他和藤原紀香的離婚騷動已經過了2年,但對他事業的衝擊可能還會持續下去...原本在關西是極具代表性的主持人,現在大家對他的印象卻只剩下《離婚》兩個字...也難怪他現在的目標是進軍世界,就連今年的公演也變成了世界巡迴,第一彈就是去離日本最近的韓國,積極往海外發展的陣內,這次還學了韓文準備要用韓文表演自己的搞笑橋段...突然覺得他一定也很悔不當初吧!早知道會弄成醬就不要偷吃囉~(奸)

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片14

       

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片15

      ▼當時結婚的生田神社,據說也有一陣子有影響到參拜人數...

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片16

      再來說到即使離婚還是依然美麗的紀香姊姊~最近也有新緋聞傳出來,對象竟然是今年才閃婚的南野陽子老公,有錢的IT社長果然很受美女歡迎(推眼鏡)

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片17

      連以前沒事就吐槽陣內離婚的まっちゃん(松本人志)都結婚了,看來他可能順從網友意見和芭比交往會有改善形象的效果吧...(壞)

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片18

      陣內智則

      和藤原紀香離婚後 陣內智則都在做什麼? - 圖片19

      1974年2月22日生 兵庫縣出身

      官方部落格http://jinnai.laff.jp/

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw