website statistics
简体 卡卡粉絲團

芭比夢幻世界的真相 原來KEN竟然是......

莫非這個世界吹起了真人芭比風?在《真人芭比情侶》、《英國芭比女》和《俄國芭比妞》後,又有一對芭比情侶檔出現了!不過他們不是愛好芭比成癡的情侶,而是和《真人芭比情侶》一樣,其實是攝影師Dina Goldstein鏡頭下的作品。活在粉紅泡泡世界的芭比&Ken原本就有多次分分合合,如果我們替芭比和Ken的生活添加一點現實元素,他們還能從此幸福快樂的在一起嗎?請看攝影師想像中的攝影作品《娃娃屋(In The Dollhouse)》吧~ 《娃娃屋》~現實中的芭比&KEN可能的生活 ▼粉紅色的居家風格 原汁原味的內容在這裡 ▼為什麼連這個時候都要穿著高跟鞋....? ▼原來這兩個人早就同床~ ▼異夢......KEN你為什麼是夢到被男人公主抱? ▼白天兩個人要準備出門 ▼晚上只有芭比一個人吃飯...哭哭 ▼某天芭比回家,看到的竟然是KEN跟一個男人同床?!夢到男人的真相揭曉了!!! ▼受不了打擊的芭比剪了頭髮...... ▼自殺了= 口 =  (好孩子不要學喔!) 說真的,到底是發現自己是煙霧彈比較慘,還是發現自己被劈腿了比較慘呢?

圖片1

莫非這個世界吹起了真人芭比風?在《真人芭比情侶》、《英國芭比女》和《俄國芭比妞》後,又有一對芭比情侶檔出現了!不過他們不是愛好芭比成癡的情侶,而是和《真人芭比情侶》一樣,其實是攝影師Dina Goldstein鏡頭下的作品。活在粉紅泡泡世界的芭比&Ken原本就有多次分分合合,如果我們替芭比Ken的生活添加一點現實元素,他們還能從此幸福快樂的在一起嗎?請看攝影師想像中的攝影作品《娃娃屋(In The Dollhouse)》吧~

《娃娃屋》~現實中的芭比&KEN可能的生活

▼粉紅色的居家風格

圖片2

圖片來自: Dailymail
原汁原味的內容在這裡

▼為什麼連這個時候都要穿著高跟鞋....?

圖片3

圖片來自: Dailymail

▼原來這兩個人早就同床~

圖片4

圖片來自: Dailymail

▼異夢......KEN你為什麼是夢到被男人公主抱?

圖片5

圖片來自: Dailymail

▼白天兩個人要準備出門

圖片6

圖片來自: Dailymail

▼晚上只有芭比一個人吃飯...哭哭

圖片7

圖片來自: Dailymail

圖片8

圖片來自: Dailymail

▼某天芭比回家,看到的竟然是KEN跟一個男人同床?!夢到男人的真相揭曉了!!!

圖片9

圖片來自: Dailymail

▼受不了打擊的芭比剪了頭髮......

圖片10

圖片來自: Dailymail

▼自殺了= 口 =  (好孩子不要學喔!)

圖片11

圖片來自: Dailymail

說真的,到底是發現自己是煙霧彈比較慘,還是發現自己被劈腿了比較慘呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymai )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw