website statistics
简体 卡卡粉絲團

莉卡娃娃的外婆初登場!外婆竟然也是美魔女!

圖片來自:licca.takaratomy.co.jp 小時候玩芭比玩到有肯尼跟其他隻芭比好友就已經覺得很滿足了,結果現在莉卡娃娃竟然連外婆都出現了!45年來初登場的外婆今年56歲,嗯,我也覺得外表完全看不出來,而且還搭上日本「美魔女」熱潮,設定外婆住在一個比莉卡家還大的房子裡,經營花店&咖啡廳,高雅外型加上事業有成的形象,真是完完全全符合「美魔女」的條件呢! 莉卡娃娃的外婆-香山洋子 原汁原味的內容在這裡 其實莉卡娃娃從1967年發售,到2年後先出現服裝設計師的媽媽-香山織江,接著到1989年才出現因工作關係長期在國外的法國人音樂家爸爸。1992年莉卡娃娃25週年紀念時,爺爺奶奶也出現過。那為什麼到現在外婆才登場呢?其實這又跟震災有關了,想藉由莉卡娃娃家的三代同堂讓大家看到家人間的牽絆,而且現在雙薪家庭這麼多,小朋友給外婆奶奶帶的情況也很常見~所以外婆的出現不但讓莉卡娃娃的生活更貼近現實,也同時等於是現代日本外婆的縮影。 現在莉卡娃娃家的成員 除了爸媽、外婆外,莉卡家還有一對雙胞胎妹妹和剛出生的三胞胎baby,莉卡媽媽也太會生了吧! ▼初登場的外婆也立刻出現在莉卡的生活日記中囉! ▼外婆看起來跟媽媽差不多耶ww 莉卡娃娃三代同堂的大家族 ▼另外隨著外婆的登場,外婆家經營的花店和外婆家,還有新的莉卡家也即將一起發售囉! ▼外婆的店就開在自己家旁邊呢! ▼歷代最大的莉卡屋,整個看起來很有趣!! 其實芭比娃娃的房屋是即使長大也還會很想玩的玩具之一(推眼鏡)
圖片1

圖片來自:licca.takaratomy.co.jp

小時候玩芭比玩到有肯尼跟其他隻芭比好友就已經覺得很滿足了,結果現在莉卡娃娃竟然連外婆都出現了!45年來初登場的外婆今年56歲,嗯,我也覺得外表完全看不出來,而且還搭上日本「美魔女」熱潮,設定外婆住在一個比莉卡家還大的房子裡,經營花店&咖啡廳,高雅外型加上事業有成的形象,真是完完全全符合「美魔女」的條件呢!

莉卡娃娃的外婆-香山洋子

圖片2

圖片來自:life.oricon.co.jp
原汁原味的內容在這裡

其實莉卡娃娃從1967年發售,到2年後先出現服裝設計師的媽媽-香山織江,接著到1989年才出現因工作關係長期在國外的法國人音樂家爸爸。1992年莉卡娃娃25週年紀念時,爺爺奶奶也出現過。那為什麼到現在外婆才登場呢?其實這又跟震災有關了,想藉由莉卡娃娃家的三代同堂讓大家看到家人間的牽絆,而且現在雙薪家庭這麼多,小朋友給外婆奶奶帶的情況也很常見~所以外婆的出現不但讓莉卡娃娃的生活更貼近現實,也同時等於是現代日本外婆的縮影。

現在莉卡娃娃家的成員

除了爸媽、外婆外,莉卡家還有一對雙胞胎妹妹和剛出生的三胞胎baby,莉卡媽媽也太會生了吧!

圖片3

圖片來自:licca.takaratomy.co.jp

▼初登場的外婆也立刻出現在莉卡的生活日記中囉!

圖片4

圖片來自:licca.takaratomy.co.jp

▼外婆看起來跟媽媽差不多耶ww

圖片5

圖片來自:licca.takaratomy.co.jp

莉卡娃娃三代同堂的大家族

圖片6

圖片來自:life.oricon.co.jp

▼另外隨著外婆的登場,外婆家經營的花店和外婆家,還有新的莉卡家也即將一起發售囉!

圖片7

圖片來自:licca.takaratomy.co.jp

▼外婆的店就開在自己家旁邊呢!

圖片8

圖片來自:life.oricon.co.jp

▼歷代最大的莉卡屋,整個看起來很有趣!!

圖片9

圖片來自:licca.takaratomy.co.jp

其實芭比娃娃的房屋是即使長大也還會很想玩的玩具之一(推眼鏡)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw