site stats
简体 卡卡粉絲團

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤

每當到了新學期開始,最叫男同學期待的就是又要迎接新的學妹們了~!不知道他們男生都幻想著哪一型的新學妹?是可愛型還是漂亮的或者是活潑開朗的呢?~或許每個人心中,都有想要的理想學妹吧?!今天我們就來看看韓國學長心中的夢幻學妹類型~不知跟大家的一不一樣呢?!!! 以下就來看看學長喜歡的學妹類型吧! 害羞型學妹 原汁原味的內容在這裡 個性比較內向又很害羞,所以和朋友比較少說話,只要學長不小心觸碰一下,人就會害羞臉變紅紅的,讓人發自內心想要保護的可愛害羞型學妹~ 中性魅力型學妹 幾乎都是短髮而不是長髮的學妹,每天也都穿著較中性的服裝~這個樣子讓人覺得很神祕,又很有個性~如果又加上長的漂亮~就真的是學長們的菜啦! 憂鬱病氣型學妹 不管是吃飯還是上課,都總是自己一個人。雖然想要靠近她跟她講話,但這樣又覺得可能會造成她的負擔感,嗯~好像不是很容易親近! 辣美人型學妹 很有禮貌,又會打扮,已經是學長間的話題學妹。每天都穿著短裙和緊身褲,雖然看起來很冷淡,不過其實是個又乖又聽話的學妹,如果跟她變熟的話,朋友都會很羨慕! 調皮陽光型學妹 只用看的就會讓人覺得很開心的學妹~而且又很愛逗你玩~每天都會先跟你打招呼,有時還會主動打電話給你,還會約你一起吃中午飯~如果有這種學妹,不說的話,人家還以為我們在交往呢! 不過~~~~~~~~~~~~現實呢?! (功課好.....又害羞....外貌普普通通) (可是有時又很大膽) (和朋友相處很好的學妹) 學長們,你們喜歡的是哪一種學妹呢?^^  

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片1

每當到了新學期開始,最叫男同學期待的就是又要迎接新的學妹們了~!不知道他們男生都幻想著哪一型的新學妹?是可愛型還是漂亮的或者是活潑開朗的呢?~或許每個人心中,都有想要的理想學妹吧?!今天我們就來看看韓國學長心中的夢幻學妹類型~不知跟大家的一不一樣呢?!!!

以下就來看看學長喜歡的學妹類型吧!

害羞型學妹

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片2

圖片來自:kpost

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片3

圖片來自:kpost
原汁原味的內容在這裡

個性比較內向又很害羞,所以和朋友比較少說話,只要學長不小心觸碰一下,人就會害羞臉變紅紅的,讓人發自內心想要保護的可愛害羞型學妹~

中性魅力型學妹

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片4

圖片來自:kpost

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片5

圖片來自:kpost

幾乎都是短髮而不是長髮的學妹,每天也都穿著較中性的服裝~這個樣子讓人覺得很神祕,又很有個性~如果又加上長的漂亮~就真的是學長們的菜啦!

憂鬱病氣型學妹

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片6

圖片來自:kpost

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片7

圖片來自:kpost

不管是吃飯還是上課,都總是自己一個人。雖然想要靠近她跟她講話,但這樣又覺得可能會造成她的負擔感,嗯~好像不是很容易親近!

辣美人型學妹

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片8

圖片來自:kpost

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片9

圖片來自:kpost

很有禮貌,又會打扮,已經是學長間的話題學妹。每天都穿著短裙和緊身褲,雖然看起來很冷淡,不過其實是個又乖又聽話的學妹,如果跟她變熟的話,朋友都會很羨慕!

調皮陽光型學妹

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片10

圖片來自:kpost

只用看的就會讓人覺得很開心的學妹~而且又很愛逗你玩~每天都會先跟你打招呼,有時還會主動打電話給你,還會約你一起吃中午飯~如果有這種學妹,不說的話,人家還以為我們在交往呢!

不過~~~~~~~~~~~~現實呢?!

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片11

圖片來自:kpost

(功課好.....又害羞....外貌普普通通)

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片12

圖片來自:kpost

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片13

圖片來自:kpost

(可是有時又很大膽)

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片14

圖片來自:kpost

(和朋友相處很好的學妹)

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片15

圖片來自:kpost

【大揭密】男生學長夢想中的學妹類型❤ - 圖片16

圖片來自:kpost

學長們,你們喜歡的是哪一種學妹呢?^^

 

,,,

部分資料來自網路 ( kpost )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw