site stats
简体 卡卡粉絲團

涉谷八公也換新裝★一日限定的粉紅襯衫LOOK★

大家應該都知道涉谷車站前的忠犬八公(ハチ公)像吧!平時總是"裸體"的牠為了紀念在涉谷舉辦的SHIBUYA FASHION FESTIVAL,也特別換上MIKIO SAKABE的粉紅色襯衫,像平常一樣繼續守護著涉谷的大家喔~這一天為了配合這個時尚祭典,從涉谷到原宿也有超過140家的品牌舉辦特別的折扣、活動,甚至也特別延長營業時間喔! 圖片來自:FashionSnap  秋田犬的ハチ,在主人生前每天都會送主人出門,有時甚至會送到涉谷車站前,但主人死後牠還是依然每天在涉谷車站等待主人回來,於是在ハチ還活著的時候,這座雕像就已經完成囉!不知道ハチ當時看到自己的雕像是什麼心情呢?...   圖片來自:FashionSnap 原汁原味的內容在這裡 後來涉谷車站這個出入口也直接就叫『ハチ公口』,大家來涉谷也都很習慣約在八公口前的廣場喔~    圖片來自:FashionSnap   圖片來自:FashionSnap 其實ハチ變裝也不是第一次囉!有時遇上選舉活動時,也會看到ハチ身上掛著選舉背帶喔~   圖片來自:livedoor ▼在神奈川縣的大和市公所裡,甚至還有這麼一尊貼滿水鑽頭頂蛋糕的ハチ呢!   圖片來自:blog.goo ▼ハチ也響應紅絲帶活動呢!   圖片來自:fmosaka 下次大家到日本也不要忘了走過去看一下ハチ喔~(^ω^)  

涉谷八公也換新裝★一日限定的粉紅襯衫LOOK★ - 圖片1

大家應該都知道涉谷車站前的忠犬八公(ハチ公)像吧!平時總是"裸體"的牠為了紀念在涉谷舉辦的SHIBUYA FASHION FESTIVAL,也特別換上MIKIO SAKABE的粉紅色襯衫,像平常一樣繼續守護著涉谷的大家喔~這一天為了配合這個時尚祭典,從涉谷到原宿也有超過140家的品牌舉辦特別的折扣、活動,甚至也特別延長營業時間喔!

涉谷八公也換新裝★一日限定的粉紅襯衫LOOK★ - 圖片2

圖片來自:FashionSnap

 秋田犬的ハチ,在主人生前每天都會送主人出門,有時甚至會送到涉谷車站前,但主人死後牠還是依然每天在涉谷車站等待主人回來,於是在ハチ還活著的時候,這座雕像就已經完成囉!不知道ハチ當時看到自己的雕像是什麼心情呢?...

 

涉谷八公也換新裝★一日限定的粉紅襯衫LOOK★ - 圖片3

圖片來自:FashionSnap

原汁原味的內容在這裡

後來涉谷車站這個出入口也直接就叫『ハチ公口』,大家來涉谷也都很習慣約在八公口前的廣場喔~

  

涉谷八公也換新裝★一日限定的粉紅襯衫LOOK★ - 圖片4

圖片來自:FashionSnap

 

涉谷八公也換新裝★一日限定的粉紅襯衫LOOK★ - 圖片5

圖片來自:FashionSnap

其實ハチ變裝也不是第一次囉!有時遇上選舉活動時,也會看到ハチ身上掛著選舉背帶喔~

 

涉谷八公也換新裝★一日限定的粉紅襯衫LOOK★ - 圖片6

圖片來自:livedoor

▼在神奈川縣的大和市公所裡,甚至還有這麼一尊貼滿水鑽頭頂蛋糕的ハチ呢!

 

涉谷八公也換新裝★一日限定的粉紅襯衫LOOK★ - 圖片7

圖片來自:blog.goo

▼ハチ也響應紅絲帶活動呢!

 

涉谷八公也換新裝★一日限定的粉紅襯衫LOOK★ - 圖片8

圖片來自:fmosaka

下次大家到日本也不要忘了走過去看一下ハチ喔~(^ω^)

 

,,

部分資料來自網路 ( fashionsnap )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw