site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.21

特選精華
人氣&排行榜

      《賈伯斯傳》今早七點開賣 又排隊?!

      今天早上坐公車經過誠品、金石堂,總覺得哪裡不對勁…阿沒錯,他們怎麼那麼早開阿,而且還不少人,到底發生什麼事哩?! 就是今天,幾個月前介紹過《賈伯斯傳》在台灣與美國、英國、中國等地同步上市,而為此,誠品書店選定全台12家指定門市與金石堂全國門市都在七點開門營業,就為了這本在預購就創新高的《賈伯斯傳》,據說誠品還邀大家身穿黑色圓領衫(跟賈伯斯一樣!)還特製限量的賈伯斯提袋,所以不少蘋果迷特地早起排隊搶書。 還沒買的朋友快去吧! iPhone手機的進化史動畫

      《賈伯斯傳》今早七點開賣 又排隊?! - 圖片1

      今天早上坐公車經過誠品、金石堂,總覺得哪裡不對勁…阿沒錯,他們怎麼那麼早開阿,而且還不少人,到底發生什麼事哩?!

      就是今天,幾個月前介紹過《賈伯斯傳》在台灣與美國、英國、中國等地同步上市,而為此,誠品書店選定全台12家指定門市與金石堂全國門市都在七點開門營業,就為了這本在預購就創新高的《賈伯斯傳》,據說誠品還邀大家身穿黑色圓領衫(跟賈伯斯一樣!)還特製限量的賈伯斯提袋,所以不少蘋果迷特地早起排隊搶書。

      《賈伯斯傳》今早七點開賣 又排隊?! - 圖片2

      圖片來自:iphoneincanada

      還沒買的朋友快去吧!

      iPhone手機的進化史動畫

      部分資料來自網路 ( 誠品網路書局 )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw