website statistics
简体 卡卡粉絲團

超搞笑的《男子高校生的日常》TV 動畫化是也~

還記得之前剛下檔的動畫「日常」嗎?裡頭那細細小小,每個人必經的日常校園生活,也總是叫人格外的難忘呀!最近漫畫家山內泰延老師的作品《男子高校生的日常》(男子高校生の日常)也即將 TV 動畫化了,並且搶攻明年 1 月新番戰局! 《男子高校生的日常》漫畫目前出版4 集 《男子高校生的日常》(男子高校生の日常)的故事內容主要是說,在一間叫做真田北高校的男校,裡頭的主人公忠邦,還有他的兩個好朋友田畑秀則和田中吉竹,在完全沒有女生的男校高中生活裡頭發生的一些趣事,在裡頭可以看到高中生是怎麼幹盡蠢事,怎麼有妄想,跟有的沒的就會戳中你的笑點啦! 《男子高校生的日常》TV動畫化 原汁原味的內容在這裡 而動畫版的《男子高校生的日常》將由 SUNRISE 公司來擔任制作,監督還找來做過「銀魂」跟「校園迷糊大王」等等的高松信司。聲優陣容也是不容小覷,除了有入野自由、杉田智和與鈴村健一之外,還有悠木碧、浪川大輔和小林優等等大牌呢~ 《男子高校生的日常》TV動畫工作人員名單 【STAFF】 原作:山內泰延 監督:高松信司 副監督:吉村愛 角色設定・總作畫監督:湯本佳典 美術監督:田尻健一 色彩設定:柴田亞紀子 撮影監督:大矢創太 編集:小野寺絵美 音樂:Audio Highs 音響制作:TRINITY SOUND 動畫制作:SUNRISE 【CAST】 忠邦:入野自由 田畑秀則:杉田智和 田中吉竹:鈴村健一 文學少女:日笠陽子 林檎醬(不是本名):悠木碧 忠邦的妹妹:高垣彩陽 元治:浪川大輔 唐沢:小野友樹 副會長:安元洋貴 會長:石田彰 光雄:岡本信彥 柳:小林優 羽原:尤加奈 生島:齋藤千和 嗯~我聞到了有腐的味道… (有嗎?)(嗯~有機會的!)

超搞笑的《男子高校生的日常》TV 動畫化是也~ - 圖片1

還記得之前剛下檔的動畫「日常」嗎?裡頭那細細小小,每個人必經的日常校園生活,也總是叫人格外的難忘呀!最近漫畫家山內泰延老師的作品《男子高校生的日常》(男子高校生の日常)也即將 TV 動畫化了,並且搶攻明年 1 月新番戰局!

《男子高校生的日常》漫畫目前出版4 集

超搞笑的《男子高校生的日常》TV 動畫化是也~ - 圖片2

圖片來自:amazon.co.jp

《男子高校生的日常》(男子高校生の日常)的故事內容主要是說,在一間叫做真田北高校的男校,裡頭的主人公忠邦,還有他的兩個好朋友田畑秀則和田中吉竹,在完全沒有女生的男校高中生活裡頭發生的一些趣事,在裡頭可以看到高中生是怎麼幹盡蠢事,怎麼有妄想,跟有的沒的就會戳中你的笑點啦!

《男子高校生的日常》TV動畫化

超搞笑的《男子高校生的日常》TV 動畫化是也~ - 圖片3

圖片來自:圖片來自:男子高校生の日常官網
原汁原味的內容在這裡

超搞笑的《男子高校生的日常》TV 動畫化是也~ - 圖片4

圖片來自:圖片來自:男子高校生の日常官網

而動畫版的《男子高校生的日常》將由 SUNRISE 公司來擔任制作,監督還找來做過「銀魂」跟「校園迷糊大王」等等的高松信司。聲優陣容也是不容小覷,除了有入野自由、杉田智和與鈴村健一之外,還有悠木碧、浪川大輔和小林優等等大牌呢~

《男子高校生的日常》TV動畫工作人員名單

【STAFF】

原作:山內泰延

監督:高松信司

副監督:吉村愛

角色設定・總作畫監督:湯本佳典

美術監督:田尻健一

色彩設定:柴田亞紀子

撮影監督:大矢創太

編集:小野寺絵美

音樂:Audio Highs

音響制作:TRINITY SOUND

動畫制作:SUNRISE

【CAST】

忠邦:入野自由

田畑秀則:杉田智和

田中吉竹:鈴村健一

文學少女:日笠陽子

林檎醬(不是本名):悠木碧

忠邦的妹妹:高垣彩陽

元治:浪川大輔

唐沢:小野友樹

副會長:安元洋貴

會長:石田彰

光雄:岡本信彥

柳:小林優

羽原:尤加奈

生島:齋藤千和

超搞笑的《男子高校生的日常》TV 動畫化是也~ - 圖片5

圖片來自:圖片來自:男子高校生の日常官網

超搞笑的《男子高校生的日常》TV 動畫化是也~ - 圖片6

圖片來自:圖片來自:男子高校生の日常官網

超搞笑的《男子高校生的日常》TV 動畫化是也~ - 圖片7

圖片來自:圖片來自:男子高校生の日常官網

嗯~我聞到了有腐的味道…

(有嗎?)(嗯~有機會的!)

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw