website hit counter
简体 卡卡粉絲團

官方惡搞作品《學園BASARA》TV動畫化決定真心不騙♡蒼紅一生推

最近有什麼情報都要花87倍時間再三確認,心好累www都是時臣愚人節的錯!是說4月1日時《戰國BASARA》官方發布了一個什麼「學園BASARA開放入學」的惡搞企劃,然而隔天(4月2日)卻立刻宣布《學園BASARA》動畫化決定,這次是真心不騙! 原汁原味的內容在這裡 《學園BASARA》 「如果日本歷史上的知名武將是現代高中生的話……?」直接把舞台從《戰國BASARA》的戰國時代搬到現代校園就知道了! 由於前任學生會長豐臣秀吉遭到停學處分,學園陷入了為爭奪新任會長而群雄割據的亂世,以足球社的王牌「真田幸村」與棒球的的王牌「伊達正宗」為主角,高呼著團結就是力量的「德川家康」,與矢志打倒家康的「石田三成」也開始爭奪天下的戰爭。還有擔任圍棋將棋部的部長與副部長「德川家康」與「本多忠勝」、新體操部中唯一的男孩子「直江兼續」,圍繞著會長頭銜的戰爭即將開打。 另一方面,學校內也連日發生了單蠢的戀愛騷動?!   不是愚人節消息,動畫化決定! 由大原實擔任監督,三浦浩兒系列構成、高田晴仁角色設計, Brain's Base負責製作。伊達政宗與真田幸村的聲優與原作遊戲相同,分別由「中井和哉」及「保志總一朗」配音。 動畫播出時間目前尚未公佈,有更多情報再與大家分享,我們繼續關注! ♡蒼紅一生推♡萬歲!!!

圖片1

圖片來自:www.tbs.co.jp

最近有什麼情報都要花87倍時間再三確認,心好累www都是時臣愚人節的錯!是說4月1日時《戰國BASARA》官方發布了一個什麼「學園BASARA開放入學」的惡搞企劃,然而隔天(4月2日)卻立刻宣布《學園BASARA動畫化決定,這次是真心不騙!

原汁原味的內容在這裡

《學園BASARA》

「如果日本歷史上的知名武將是現代高中生的話……?」直接把舞台從《戰國BASARA》的戰國時代搬到現代校園就知道了!

圖片2

圖片來自:アーカイブ | カプコンF

由於前任學生會長豐臣秀吉遭到停學處分,學園陷入了為爭奪新任會長而群雄割據的亂世,以足球社的王牌「真田幸村」與棒球的的王牌「伊達正宗」為主角,高呼著團結就是力量的「德川家康」,與矢志打倒家康的「石田三成」也開始爭奪天下的戰爭。還有擔任圍棋將棋部的部長與副部長「德川家康」與「本多忠勝」、新體操部中唯一的男孩子「直江兼續」,圍繞著會長頭銜的戰爭即將開打。

圖片3

圖片來自:Naverまとめ

另一方面,學校內也連日發生了單蠢的戀愛騷動?!

 

不是愚人節消息,動畫化決定!

大原實擔任監督,三浦浩兒系列構成、高田晴仁角色設計, Brain's Base負責製作。伊達政宗真田幸村的聲優與原作遊戲相同,分別由「中井和哉」及「保志總一朗」配音。

圖片4

圖片來自:www.tbs.co.jp

動畫播出時間目前尚未公佈,有更多情報再與大家分享,我們繼續關注!

一生推♡萬歲!!!

,,,,,

部分資料來自網路 ( 「学園BASARA」HP公式「戦国BASARA」シリーズ公式 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw