site stats
简体 卡卡粉絲團

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛

左岸自24日起,在北京盛大舉辦長達10天的2011春夏系列時裝周。昨天中國品牌「NE-TIGER」的「唐·境」高級定制華服發表會,是這場時裝周的首場大秀。「NE-TIGER」也傾盡全力打造出了一個展現深遠境界的走秀台,而且在秀開始前,服裝模特兒首先身著華服站上展示窗,看起來就像是美麗的展示人偶一般。 「NE-TIGER」的華服發表會會場 ▼無數人在人體櫥窗拍照留念 ▼「NE-TIGER」本季主題為「唐」,會場打造原則,是呼應唐太宗的名言「以銅為鏡可以正衣冠,以人為鏡可以明得失,以史為鏡可以知興替。」 原汁原味的內容在這裡 「NE-TIGER」服裝展示

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片1

左岸自24日起,在北京盛大舉辦長達10天的2011春夏系列時裝周。昨天中國品牌「NE-TIGER」的「唐·境」高級定制華服發表會,是這場時裝周的首場大秀。「NE-TIGER」也傾盡全力打造出了一個展現深遠境界的走秀台,而且在秀開始前,服裝模特兒首先身著華服站上展示窗,看起來就像是美麗的展示人偶一般。

「NE-TIGER」的華服發表會會場

▼無數人在人體櫥窗拍照留念

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片2

圖片來自:dailymail

▼「NE-TIGER」本季主題為「唐」,會場打造原則,是呼應唐太宗的名言「以銅為鏡可以正衣冠,以人為鏡可以明得失,以史為鏡可以知興替。」

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片3

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片4

圖片來自:dailymail

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片5

圖片來自:dailymail

「NE-TIGER」服裝展示

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片6

圖片來自:cri

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片7

圖片來自:cri

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片8

圖片來自:cri

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片9

圖片來自:cri

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片10

圖片來自:cri

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片11

圖片來自:cri

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片12

圖片來自:cri

中國時裝周 人體櫥窗超吸睛 - 圖片13

圖片來自:cri

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( dailymailcri )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw