site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.28

特選精華
人氣&排行榜

      AKB48郵票 發揮恥力從舔舔偶像開始

      日本少女夯團AKB48除了音樂的部份外~我們也跟大家分享過例如《AKB48生小BABY》、《AKB48咖啡廳》、《AKB48手機遊戲》等等太多太多了...那麼今天也有相關新週邊準備給大家,那就是AKB48郵票...想想這玩意兒到後面肯定又會被搶購一空了吧!? AKB48上報絕對不是新聞~但連相關週邊都能上報這真的很屌,不知道國內有沒有那個藝人要出郵票的消息也上過報?(有嗎...) 在發表的記者會上請來了高橋南、峯岸南以及渡邊麻友出席,三位成員都表示很高興自己的大頭照可以變成郵票,不過被問到說很多人都不用膠水...而用舔舔的方式貼郵票時,峯岸南笑說當然是不可以舔濕成員啦! 原汁原味的內容在這裡 高橋南表示:只能夠舔郵票唷! 那麼這次AKB48郵票的部份基本上分成A.K.B三種,價格都是5700元日幣(將近2200元台幣),除了有美美的成員郵票外(根本捨不得使用吧!?)還附信片、信紙、信封以及存摺的套子等等...日本網站在今天8號開始預購(我家的電腦竟然連不上去?)到明年1月6號結束~2月份起開始出貨...不過等待是有價值的,預購的朋友會有抽獎~獎品當然就是AKB48成員的簽名啦 凌凌漆的P.S:或許是阿漆我多慮了...不過事情到後面肯定會變的一發不可收拾吧!以下為模擬圖... 假想中的狂人(小朋友不可以學唷)

      AKB48郵票 發揮恥力從舔舔偶像開始 - 圖片1

      日本少女夯團AKB48除了音樂的部份外~我們也跟大家分享過例如《AKB48生小BABY》、《AKB48咖啡廳》、《AKB48手機遊戲》等等太多太多了...那麼今天也有相關新週邊準備給大家,那就是AKB48郵票...想想這玩意兒到後面肯定又會被搶購一空了吧!?

      AKB48上報絕對不是新聞~但連相關週邊都能上報這真的很屌,不知道國內有沒有那個藝人要出郵票的消息也上過報?(有嗎...)

      AKB48郵票 發揮恥力從舔舔偶像開始 - 圖片2

      圖片來自:red.ap.teacup.com

      在發表的記者會上請來了高橋南、峯岸南以及渡邊麻友出席,三位成員都表示很高興自己的大頭照可以變成郵票,不過被問到說很多人都不用膠水...而用舔舔的方式貼郵票時,峯岸南笑說當然是不可以舔濕成員啦!

      AKB48郵票 發揮恥力從舔舔偶像開始 - 圖片3

      圖片來自:news.yahoo.jp
      原汁原味的內容在這裡

      高橋南表示:只能夠舔郵票唷!

      AKB48郵票 發揮恥力從舔舔偶像開始 - 圖片4

      圖片來自:nguabtjoom.blog

      那麼這次AKB48郵票的部份基本上分成A.K.B三種,價格都是5700元日幣(將近2200元台幣),除了有美美的成員郵票外(根本捨不得使用吧!?)還附信片、信紙、信封以及存摺的套子等等...日本網站在今天8號開始預購(我家的電腦竟然連不上去?)到明年1月6號結束~2月份起開始出貨...不過等待是有價值的,預購的朋友會有抽獎~獎品當然就是AKB48成員的簽名啦

      AKB48郵票 發揮恥力從舔舔偶像開始 - 圖片5

      圖片來自:blog.goo.ne.jp

      AKB48郵票 發揮恥力從舔舔偶像開始 - 圖片6

      圖片來自:blog.goo.ne.jp

      AKB48郵票 發揮恥力從舔舔偶像開始 - 圖片7

      圖片來自:blog.goo.ne.jp

      AKB48郵票 發揮恥力從舔舔偶像開始 - 圖片8

      圖片來自:blog.goo.ne.jp

      AKB48郵票 發揮恥力從舔舔偶像開始 - 圖片9

      圖片來自:blog.goo.ne.jp

      凌凌漆的P.S:或許是阿漆我多慮了...不過事情到後面肯定會變的一發不可收拾吧!以下為模擬圖...

      AKB48郵票 發揮恥力從舔舔偶像開始 - 圖片10

      圖片來自:q-q-q-q.blogspot

      假想中的狂人(小朋友不可以學唷)

      AKB48郵票 發揮恥力從舔舔偶像開始 - 圖片11

      圖片來自:q-q-q-q.blogspot
      部分資料來自網路 ( news.yahoo.jp郵便局のネットショップ )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw